А потом опять вернусь и буду читать, что на какой неделе происходит - это мое любимое развлечение
 А потом опять вернусь и буду читать, что на какой неделе происходит - это мое любимое развлечениевлияние компьютера на беременность
Re: влияние компьютера на беременность
не смогу отказаться от компа...как и от мобильного, просто не весь день сижу, а чередую. Вот сейчас пойду пройдусь - свежо на улице, беременным полезно  А потом опять вернусь и буду читать, что на какой неделе происходит - это мое любимое развлечение
 А потом опять вернусь и буду читать, что на какой неделе происходит - это мое любимое развлечение

А потом опять вернусь и буду читать, что на какой неделе происходит - это мое любимое развлечениеRe: влияние компьютера на беременность
пока не беспокоюсь, да я и не часто сижу за компьютером. сейяас больше времени нахожусь дома, когда жарко и такая сонливость появилась, могу валяться в кровати целыми сутками..

Стараюсь ограничивать, хотя у меня ноут нормальный, кран супер, но тем не менее, излучения присутствуют в том или ином виде(  Хотя уверена, что есть вещи горааааздо более вредные, чем комп

да ну, не переживала вообще. все за компом сидят и никто от этого не страдает. только зрение может ухудшиться, нужно специальные очки покупать.

я меньше намного сидела, боялась излучения, особенно на позднем сроке. и телефон всегда держала подальше от живота.

на мою беременность компьютер не влияет, я так редко его вижу. у нас по пол часа сидят дети, потом опять по кругу и мне достаётся только в обед когда спят или поздно ночью)

никак не вижу связи, сижу, сколько хочу, но и не целыми днями. мониторы уже не те, излучение ...это вряд ли... не заморачиваюсь

а на раннем сроке не настолько же опасно? у меня сейчас пока только 4 недельки. уже надо себя ограничивать?Дашка1 писал(а):я меньше намного сидела, боялась излучения, особенно на позднем сроке. и телефон всегда держала подальше от живота.
Я думаю что просто не стоит на этом зацикливаться.КАРОЛИНА писал(а):а на раннем сроке не настолько же опасно? у меня сейчас пока только 4 недельки. уже надо себя ограничивать?Дашка1 писал(а):я меньше намного сидела, боялась излучения, особенно на позднем сроке. и телефон всегда держала подальше от живота.
Главное не сидеть долго... в одном положении, и не ставить ноут на животик
спасибо большое. я где-то ещё слышала что нельзя держать нога на ногу. это тоже из области бабушкиных страшилок?Лиска писал(а):Я думаю что просто не стоит на этом зацикливаться.КАРОЛИНА писал(а):а на раннем сроке не настолько же опасно? у меня сейчас пока только 4 недельки. уже надо себя ограничивать?Дашка1 писал(а):я меньше намного сидела, боялась излучения, особенно на позднем сроке. и телефон всегда держала подальше от живота.
Главное не сидеть долго... в одном положении, и не ставить ноут на животик