А я и не знала, что такие есть. нужно узнать.SuperMAMA писал(а):кстате о прививке от ветрянки узнала недавно. У нас ее ставят? сколько она стоит?ВИТюшинА писал(а):в нашей семье даже не обсуждалась необходимость. моя мама врач,и я с пеленок вникала во все тонкости,нравилось мне это. поэтому конечно ставим все по графику. только от ветрянки не стала.
Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Прививки не делала, и не собираюсь.
Есть научно доказанные факты, что прививки дают летальный исход. И сколько по тв показывают таких случаев. Я не хочу рисковать своим ребенком.
Есть научно доказанные факты, что прививки дают летальный исход. И сколько по тв показывают таких случаев. Я не хочу рисковать своим ребенком.
Я всех своих прививала и буду прививать, в частной клинике делаем для надежности "Наш Доктор" на Позняках
По тв вам еще не такое покажут. БредKatrusya писал(а):Прививки не делала, и не собираюсь.
только ЗА. не понимаю своих подруг,которые не ставят их своим малым. только всегда им желаю здоровья.
Мы в роддоме сделали бцж. Дальше с 3х месяцев по-моему. Но я еще не решила для себя.
ВОт кума моя, старшей делала прививки, так у нее и дерматит и болеет постоянно, а младшему не делала и он вообще не болеет.
Вот я и думаю. Собираю мнения.
ВОт кума моя, старшей делала прививки, так у нее и дерматит и болеет постоянно, а младшему не делала и он вообще не болеет.
Вот я и думаю. Собираю мнения.
возможно и не такое. Но даже наш врач нам не рекомендует их делать.Нюра81 писал(а):По тв вам еще не такое покажут. БредKatrusya писал(а):Прививки не делала, и не собираюсь.
я своему сыну с рождения и вот до школы уже делала все прививки обязательно
не понимаю мамочек кто не делает..ладно когда ребёнок маленький дома сидит или гуляет с вами, а как пойдёт в садик и потом в школу - как же можно так безолаберно относиться к этому вопросу?
не понимаю мамочек кто не делает..ладно когда ребёнок маленький дома сидит или гуляет с вами, а как пойдёт в садик и потом в школу - как же можно так безолаберно относиться к этому вопросу?
делаю доченькам все прививочки, иди знай где они будут гулять, кто там на детской площадке болеет, а кто нет...
я так боюсь всех болезней, детки же ещё такие маленькие, нет уж пусть улчше прививаются
я так боюсь всех болезней, детки же ещё такие маленькие, нет уж пусть улчше прививаются
Сегодня была хорошая передача Комаровского по поводу прививок. Он конечно как о них говорит аж слюной бризжет. Наболело...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!