Используете секс как наказание за что-то?
Re: Используете секс как наказание за что-то?
в нашей семье так не принято, секс есть секс, нельзя лишать друг друга этого удовольствия даже в случае ссор.
у нас они редко случаются, но в любом случае сексу всегда есть время и место
хитрю иногда, но муж меня уже понимает и раскусывает на каждом шагу
когда лень прикидываюсь больной, что болит то рука, то нога, то живот, то ещё что...причём говорю ему это за пол-часа до того как по идее должен быть секс. ну и он уже ко мне не подкатывает)
когда лень прикидываюсь больной, что болит то рука, то нога, то живот, то ещё что...причём говорю ему это за пол-часа до того как по идее должен быть секс. ну и он уже ко мне не подкатывает)
ну вы хитрая
Re:Используете секс как наказание за что-то?
у нас такая же позиция. причем тут секс и ссоры? у нас тоже все отдельно. и сексу всегда есть место и время. а решить несовпадающие вопросы мы и так можем,без вмешивания постели.АНТИШКА писал(а):в нашей семье так не принято, секс есть секс, нельзя лишать друг друга этого удовольствия даже в случае ссор.
Я так думаю что тот кто говорит что не использует, просто лукавит, так как если ты даже не хочешь разговаривать с человеком, видеть его с собой в постели тоже мало приятного
-
я тоже так думаю. в принципе у нас и нет такого. если муж видит что я на него обижена, то и не предлагает ничего. всё равно и он и я знаем, что на следующее утро мы обязательно помиримся.Горелка писал(а):Я так думаю что тот кто говорит что не использует, просто лукавит, так как если ты даже не хочешь разговаривать с человеком, видеть его с собой в постели тоже мало приятного
конечно использую, иногда настолько злая, что ко мне лучше ближе чем на 3 метра вообще не подходить.
мой муж знает меня и в такие моменты спит в другой комнате, не то чтобы секса просить..
мой муж знает меня и в такие моменты спит в другой комнате, не то чтобы секса просить..
-
ох вы с ним по всей строгости. чем заслуживает он такое отношение? потом быстро миритесь?Мерсье писал(а):конечно использую, иногда настолько злая, что ко мне лучше ближе чем на 3 метра вообще не подходить.
как по мне так это глупо. зачем манипулировать сексом? если женщина умная она найдёт другой способ поставить мужчину на место.
прямо так нет. Но секс был всегда ярче если мужчина вел себя хорошо)))) а если плохо, то так себе секс)