платья
Re: платья
у меня куча платьев. я их все обожаю. последняя моя находка-коралловое платье,отрезное от груди с розой. я его обожаю. уже даже 2 раза его в ресторан одевала,хотя обычно не позволяю себе такого))
а мне нравятся глубокие декольте, обрамлённые камнями, вообще нравятся блёстки, яркие вещи. не могу носить однотонные платья, мне кажется чего-то в них не хватает.
люблю платья однотонные, выгодно подчёркивая их аксессуарами. недавно приобрела себе несколько платье Карен Миллен, отличные, по фигуре, как раз то что мне нужно!
последнее время ношу беременные платья) сейчас будет лето как раз мне предстоит пол-лета прошагать в платьях. выбрала уже себе пару цветастых лёгких.
на лето себе нашла несколько красивых платьев, сейчас очень модны платья с длинной юбкой плиссе, вот такие и купила себе разных цветов.
в межсезонье платья почти не ношу, неудобно.
в межсезонье платья почти не ношу, неудобно.
лето - моя любимая пора, сейчас я беременна и платья будут украшать мой животик)
уже купила несколько, но на этом не буду останавливаться) платьев много не бывает.
уже купила несколько, но на этом не буду останавливаться) платьев много не бывает.
Беременные в платьях выглядят особенно сексуальноValiusha писал(а):лето - моя любимая пора, сейчас я беременна и платья будут украшать мой животик)
платья вообще смотрятся очень красиво, но на других, себя я мало представляю в платье)
вообще, у меня больше спортивный стиль одежды, мне не до платьев, их у меня даже нет ни одного в гардеробе.
вообще, у меня больше спортивный стиль одежды, мне не до платьев, их у меня даже нет ни одного в гардеробе.
а мне именно в межсезонье удобно,можно варьировать количество слоев одежды и не прогадать как одеваться в нестабильную погоду.missip писал(а): в межсезонье платья почти не ношу, неудобно.
я люблю платья намного больше, чем юбки. платья есть на любой вкус и цвет, в платье ты выглядишь настоящей женщиной.
куда красивее одеть платье чем нарядться в брюки.
куда красивее одеть платье чем нарядться в брюки.