а вы сдавали анализы какие-то специальные. или она должна была на глаз увидеть???маританна писал(а):мне я считаю не помогла вовремя моя гинеколог участковая, не разглядела мое бесплодие тогда , когда оно только начиналось
Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
Общение - наше всё!
вы себе это представляете? как можно увидеть бесплодие на глаз. в любом случае это анализы.Миссис писал(а):а вы сдавали анализы какие-то специальные. или она должна была на глаз увидеть???маританна писал(а):мне я считаю не помогла вовремя моя гинеколог участковая, не разглядела мое бесплодие тогда , когда оно только начиналось
А что его можно определить когда начинается когда заканчивается?Миссис писал(а):а вы сдавали анализы какие-то специальные. или она должна была на глаз увидеть???маританна писал(а):мне я считаю не помогла вовремя моя гинеколог участковая, не разглядела мое бесплодие тогда , когда оно только начиналось
А вообще врачей безграмотных масса и всех все равно не упомнишь Но в Исиду никому не советую обращаться
-
у вас там какие-то проблемы случились? почему не советуете?Лиска писал(а):А вообще врачей безграмотных масса и всех все равно не упомнишь Но в Исиду никому не советую обращаться
-
анализы можно сдать и в поликлинике по месту жительства, но к сожалению список анализов там ограничен.Ассоль писал(а):вы себе это представляете? как можно увидеть бесплодие на глаз. в любом случае это анализы.Миссис писал(а):а вы сдавали анализы какие-то специальные. или она должна была на глаз увидеть???маританна писал(а):мне я считаю не помогла вовремя моя гинеколог участковая, не разглядела мое бесплодие тогда , когда оно только начиналось
у подружки было 2 протокола у Стрелко в Академичной клинике, без результата
А я наоборот о нем читала массу положительных отзывовбертиль писал(а):у подружки было 2 протокола у Стрелко в Академичной клинике, без результата
сами знаете, то, что у одной не вышло ЭКО у этого доктора, а у второй получилось, еще не говорит о квалификации доктора однозначно...Лялюшка писал(а):А я наоборот о нем читала массу положительных отзывовбертиль писал(а):у подружки было 2 протокола у Стрелко в Академичной клинике, без результата