Ой девки, не смешите Вы меня. Аферисты они и в Африке аферисты. Не важна страна по сути, но попасться на " розвод" дома мне кажеться все таки меньше на много.Ева32 писал(а): ↑29 июл 2019, 23:36Ой я знаете не совсем доверяю этим иностранцам. Можно и в Украине отлично на программу устроиться. Человечеський фактор ни кто не отменял.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
Я придерживаюсь того мнения, что реально нужно мозгом думать. Просто так за см платить такие дуньги не будут. С чего бы это в друг??? Правельно говорите аферюги не имеют национальности.УляТемных писал(а): ↑30 июл 2019, 00:40Ой девки, не смешите Вы меня. Аферисты они и в Африке аферисты. Не важна страна по сути, но попасться на " розвод" дома мне кажеться все таки меньше на много.
Вот подняли бы зарплаты, улутшилась бы жизнь..Не было бы таких проблем как сейчас. Не ехаои бы женщины искать хорошей доли..говорят так вообще заманивают в сексуальное рабство..Кошмар просто какой то.Itonya писал(а): ↑29 июл 2019, 15:54Я уже в другой теме делилась когда-то, что мы сами проходили через ЭКО. Это было сложно и морально и физически, но именно наши доктора помогли справиться с этой проблемой. Нам многие советовали ехать в зарубежные клиники, мол там сервис лучше. Но мы многого начитались. А вдруг там закон какой внезапно примут и мы не сможем пройти программу? Или деньги возьмут, но ничего не сделают? Или вообще какой-то не тот материал используют?! Вот поэтому мы и решили остаться дома. Мне кажется, что и донорам тоже безопаснее у себя в стране проходить программы. Тут мы все граждане Украины, мы защищены законом, а там – никто!
Действительно риски - огромные. Да что греха таить и у нас на Украине на всякого рода мошенников можно попасть. Но лететь действительно туда, од куда можно и вовсе не вернуться сверх безразсудства..Itonya писал(а): ↑29 июл 2019, 16:03К сожалению, мир не без мерзких людей. Ненавижу, когда пользуются теми, кто слишком доверчив или оказался в сложной ситуации! Подобные ужасы я слышала и про то, как семьи целые обманывают, да( Все-таки на родине легче проверить информацию самостоятельно, своими глазами все увидеть. В тот же центр или клинику приехать и на месте все узнать - однозначно дешевле и безопаснее будет, чем куда-то там лететь!
Еще очень напрягает, что нужно ехать на весь период беременности ( в частности если говорить о суррогатном материнстве). Это значит бросить родных ( муж, дети) почти на целый год! Очень мало случаев когда суррогатной маме разрешают переезд с семьей.Шунечка писал(а): ↑30 июл 2019, 00:57Действительно риски - огромные. Да что греха таить и у нас на Украине на всякого рода мошенников можно попасть. Но лететь действительно туда, од куда можно и вовсе не вернуться сверх безразсудства..Itonya писал(а): ↑29 июл 2019, 16:03К сожалению, мир не без мерзких людей. Ненавижу, когда пользуются теми, кто слишком доверчив или оказался в сложной ситуации! Подобные ужасы я слышала и про то, как семьи целые обманывают, да( Все-таки на родине легче проверить информацию самостоятельно, своими глазами все увидеть. В тот же центр или клинику приехать и на месте все узнать - однозначно дешевле и безопаснее будет, чем куда-то там лететь!
Настолько мне извесно в Украине перед вступлением на програму можно проконсультироваться. Поездить и поузнавать, а там что? Выбора и нет особо. Или ты идешь на программу и летишь, или нет.УляТемных писал(а): ↑30 июл 2019, 00:40Ой девки, не смешите Вы меня. Аферисты они и в Африке аферисты. Не важна страна по сути, но попасться на " розвод" дома мне кажеться все таки меньше на много.
Кто знает, может вы и правы. У нас это прям беда для Украины если чесно, иногда и выхода нет другого. Но, ехать кудато не выход однозначно. Если уж и решился то дома в Украине это 100% безопасней.УляТемных писал(а): ↑30 июл 2019, 00:37Просто наши бедные женщины ( я имею ввиду финансовый аспект) идут на то, на что бы не пошла например среднестатестическая иностранка. Там для них старт от 80 000$. Но, лутше у нас на 15-20 000$ идти на програму. Все таки ты дома и знаешь что да как..
Думаю, что вы уже это поняли. Хорошо, что Ваша систра уже дома и ей повезло вернуться. Но это знаете случаи редкие и не всем там везет к сожалению.Шунечка писал(а): ↑30 июл 2019, 00:51Я придерживаюсь того мнения, что реально нужно мозгом думать. Просто так за см платить такие дуньги не будут. С чего бы это в друг??? Правельно говорите аферюги не имеют национальности.
Была ДЯ в Украине в Киеве. Заплатили нормальные деньги в тот же день, когда была процедура. Не знаю, на сколько больше платят за границей, но я бы точно не рискнула ехать.. Насмотрелась когда-то передач про сексуальное рабство, и теперь еду за границу только с целью туризма
Вы очень правильно поступили! Если взять на примере ДЯ, то в Украине в центрах все обследование для женщин полностью бесплатные, даже если по какой-то причине тебе откажут, то никто не заставит тебя заплатить. А как там за границей, кто его знает.. Можно мало того, что не заработать, так еще и на деньги попасть.Itonya писал(а): ↑29 июл 2019, 15:54Я уже в другой теме делилась когда-то, что мы сами проходили через ЭКО. Это было сложно и морально и физически, но именно наши доктора помогли справиться с этой проблемой. Нам многие советовали ехать в зарубежные клиники, мол там сервис лучше. Но мы многого начитались. А вдруг там закон какой внезапно примут и мы не сможем пройти программу? Или деньги возьмут, но ничего не сделают? Или вообще какой-то не тот материал используют?! Вот поэтому мы и решили остаться дома. Мне кажется, что и донорам тоже безопаснее у себя в стране проходить программы. Тут мы все граждане Украины, мы защищены законом, а там – никто!