спаечный процесс

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Venera

Re: спаечный процесс

Сообщение Venera » 20 фев 2013, 14:40

Кузька писал(а):интересно, а если в первый же цикл не удастся забеременеть, то что? потом опять вероятность будет маленькая?
говорят 3 цикла после лапары большая вероятность.

Venera

Сообщение Venera » 20 фев 2013, 14:41

стройняшка писал(а):
Кузька писал(а):интересно, а если в первый же цикл не удастся забеременеть, то что? потом опять вероятность будет маленькая?
думаю ,чем дольше по времени ,тем меньше возможности забеременеть
Так и есть. Но нужно причину искать спаек.

Emily

Сообщение Emily » 20 фев 2013, 14:47

У меня 2 замершие беременности. И 2 чистки. Говорят спайки от этого у меня. Другие говорят что и то и другое от инфекции которую не могу вылечить уже несколько лет.

Принцесса

Сообщение Принцесса » 21 фев 2013, 08:25

Emily писал(а):У меня 2 замершие беременности. И 2 чистки. Говорят спайки от этого у меня. Другие говорят что и то и другое от инфекции которую не могу вылечить уже несколько лет.
Боже, как вы это пережили......уже две :shock:

Regina

Сообщение Regina » 24 фев 2013, 18:00

Emily писал(а):У меня 2 замершие беременности. И 2 чистки. Говорят спайки от этого у меня. Другие говорят что и то и другое от инфекции которую не могу вылечить уже несколько лет.
да уж. в наше то время. А не может это быть случайность или совпадение. Может и нет проблем? и третья будет удачной.

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 24 фев 2013, 18:32

добрый день всем присутствующим я хочу сказать что у меня тоже были спайки труб из-за аднексита (воспаления яичников) в 2007 мне сделали лапороскопию и после нее мы сразу активно начали работать над беременностью ничего до сих пор не вышло а ещё я вам девочки скажу как мне сказал один профессор в трубы лезть часто нельзя там находятся такие ворсинки которые помогают яйцеклетки двигаться по этим трубам и если туда часто лезть эти ворсинки просто разрушаются а без них яйцеклетка просто там застрянет и все, после лапары мне делали снимок труб в 2011 году летом показал этот снимок что одна проходима но опять же времечко бежит вроде бегаешь по врачам бегаешь уже сил нету поэтому многие и прибегают к эко а ещё хочу сказать что снимок труб то есть метросальпингография это процедура очень болезненна не знаю как кому а мне было ужасно больно я конечно думаю что роды больнее но при родах ты по крайней мере знаешь ради чего страдаешь а тут проверяют проверяют и так до бесконечности но у меня есть подруга ей сделали снимок труб и сказали что они у нее слипшиеся были а когда делали снимок они раскрылись и после этого снимка она сразу забеременела

Arishka

Сообщение Arishka » 25 фев 2013, 16:48

ВикторияПлачи писал(а):добрый день всем присутствующим я хочу сказать что у меня тоже были спайки труб из-за аднексита (воспаления яичников) в 2007 мне сделали лапороскопию и после нее мы сразу активно начали работать над беременностью ничего до сих пор не вышло а ещё я вам девочки скажу как мне сказал один профессор в трубы лезть часто нельзя там находятся такие ворсинки которые помогают яйцеклетки двигаться по этим трубам и если туда часто лезть эти ворсинки просто разрушаются а без них яйцеклетка просто там застрянет и все, после лапары мне делали снимок труб в 2011 году летом показал этот снимок что одна проходима но опять же времечко бежит вроде бегаешь по врачам бегаешь уже сил нету поэтому многие и прибегают к эко а ещё хочу сказать что снимок труб то есть метросальпингография это процедура очень болезненна не знаю как кому а мне было ужасно больно я конечно думаю что роды больнее но при родах ты по крайней мере знаешь ради чего страдаешь а тут проверяют проверяют и так до бесконечности но у меня есть подруга ей сделали снимок труб и сказали что они у нее слипшиеся были а когда делали снимок они раскрылись и после этого снимка она сразу забеременела
может у вас не только эта проблема.

стройняшка

Сообщение стройняшка » 26 фев 2013, 13:40

после исследований должны были задуматься еще о какой-то другой причине..может, поискать у другого врача

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 27 фев 2013, 18:55

так продувают еще трубы, хотя с ворсинками наверное этот вариант не подходит...

Hello

Сообщение Hello » 27 фев 2013, 19:04

ЦветочеК80 писал(а):так продувают еще трубы, хотя с ворсинками наверное этот вариант не подходит...
:shock: :shock:
Девочки, вы меня тут в шок повергаете. что значит продуть??

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»