говорят 3 цикла после лапары большая вероятность.Кузька писал(а):интересно, а если в первый же цикл не удастся забеременеть, то что? потом опять вероятность будет маленькая?
спаечный процесс
Re: спаечный процесс
Так и есть. Но нужно причину искать спаек.стройняшка писал(а):думаю ,чем дольше по времени ,тем меньше возможности забеременетьКузька писал(а):интересно, а если в первый же цикл не удастся забеременеть, то что? потом опять вероятность будет маленькая?
У меня 2 замершие беременности. И 2 чистки. Говорят спайки от этого у меня. Другие говорят что и то и другое от инфекции которую не могу вылечить уже несколько лет.
Боже, как вы это пережили......уже двеEmily писал(а):У меня 2 замершие беременности. И 2 чистки. Говорят спайки от этого у меня. Другие говорят что и то и другое от инфекции которую не могу вылечить уже несколько лет.
да уж. в наше то время. А не может это быть случайность или совпадение. Может и нет проблем? и третья будет удачной.Emily писал(а):У меня 2 замершие беременности. И 2 чистки. Говорят спайки от этого у меня. Другие говорят что и то и другое от инфекции которую не могу вылечить уже несколько лет.
-
ВикторияПлачи
добрый день всем присутствующим я хочу сказать что у меня тоже были спайки труб из-за аднексита (воспаления яичников) в 2007 мне сделали лапороскопию и после нее мы сразу активно начали работать над беременностью ничего до сих пор не вышло а ещё я вам девочки скажу как мне сказал один профессор в трубы лезть часто нельзя там находятся такие ворсинки которые помогают яйцеклетки двигаться по этим трубам и если туда часто лезть эти ворсинки просто разрушаются а без них яйцеклетка просто там застрянет и все, после лапары мне делали снимок труб в 2011 году летом показал этот снимок что одна проходима но опять же времечко бежит вроде бегаешь по врачам бегаешь уже сил нету поэтому многие и прибегают к эко а ещё хочу сказать что снимок труб то есть метросальпингография это процедура очень болезненна не знаю как кому а мне было ужасно больно я конечно думаю что роды больнее но при родах ты по крайней мере знаешь ради чего страдаешь а тут проверяют проверяют и так до бесконечности но у меня есть подруга ей сделали снимок труб и сказали что они у нее слипшиеся были а когда делали снимок они раскрылись и после этого снимка она сразу забеременела
может у вас не только эта проблема.ВикторияПлачи писал(а):добрый день всем присутствующим я хочу сказать что у меня тоже были спайки труб из-за аднексита (воспаления яичников) в 2007 мне сделали лапороскопию и после нее мы сразу активно начали работать над беременностью ничего до сих пор не вышло а ещё я вам девочки скажу как мне сказал один профессор в трубы лезть часто нельзя там находятся такие ворсинки которые помогают яйцеклетки двигаться по этим трубам и если туда часто лезть эти ворсинки просто разрушаются а без них яйцеклетка просто там застрянет и все, после лапары мне делали снимок труб в 2011 году летом показал этот снимок что одна проходима но опять же времечко бежит вроде бегаешь по врачам бегаешь уже сил нету поэтому многие и прибегают к эко а ещё хочу сказать что снимок труб то есть метросальпингография это процедура очень болезненна не знаю как кому а мне было ужасно больно я конечно думаю что роды больнее но при родах ты по крайней мере знаешь ради чего страдаешь а тут проверяют проверяют и так до бесконечности но у меня есть подруга ей сделали снимок труб и сказали что они у нее слипшиеся были а когда делали снимок они раскрылись и после этого снимка она сразу забеременела
-
стройняшка
после исследований должны были задуматься еще о какой-то другой причине..может, поискать у другого врача
-
ЦветочеК80
так продувают еще трубы, хотя с ворсинками наверное этот вариант не подходит...
ЦветочеК80 писал(а):так продувают еще трубы, хотя с ворсинками наверное этот вариант не подходит...
Девочки, вы меня тут в шок повергаете. что значит продуть??