тогда лучше не терзать организм этими тварями, а уехать на расслабляющий, экологичсеки чистый ,душевно не напрягающий профилакторно-санаторный курорт - и тело подлечат, и душа отдохнетБеладонна писал(а):Ну почему же, как раз обновление крови и может помочь , допустим при бесплодии неясного гинезаНикитА писал(а):ну, пиявки дело хорошее, посто сами по себе они от безплодия не лечат..а если кровь почистить, от аллергии избавить..это да
Эндометриоз и борьба с ним!
Re: Эндометриоз и борьба с ним!
ну это один из миллиона случаев.Беладонна писал(а):Ну почему же, как раз обновление крови и может помочь , допустим при бесплодии неясного гинезаНикитА писал(а):ну, пиявки дело хорошее, посто сами по себе они от безплодия не лечат..а если кровь почистить, от аллергии избавить..это да
Деньги надо где-то найти на это. С работы отпросится и так далее. И не факт что поможет.кенгуру писал(а):тогда лучше не терзать организм этими тварями, а уехать на расслабляющий, экологичсеки чистый ,душевно не напрягающий профилакторно-санаторный курорт - и тело подлечат, и душа отдохнетБеладонна писал(а):Ну почему же, как раз обновление крови и может помочь , допустим при бесплодии неясного гинезаНикитА писал(а):ну, пиявки дело хорошее, посто сами по себе они от безплодия не лечат..а если кровь почистить, от аллергии избавить..это да
Лечится нужно по взрослому, с врачами и медикоментами. Все остальное это больше как вспомогающие процедуры.
Лечение конечно не из приятных. Но все таки лечится.
Лечение конечно не из приятных. Но все таки лечится.
Если не сильный эндометриоз, то может можно и такими методами лечить, а если серьезная стадия, то это все не поможет.
К счастью эндометриоз это не самые страшный диагноз. Я знаю примеры когда беременели и с таким диагнозом, при наличии и других болячек.
Главное не сдаваться, найти хорошего врача, и идти к своей мечте.
Главное не сдаваться, найти хорошего врача, и идти к своей мечте.
у меня до лапары не дошло, я вылечилась гормонами, так что может у меня еще не запущенный вариант был ,но доктор посоветовала именно такой вариант лечения
ну так тоже можно лечить, если не запущен, у меня еще до ЭКО задолго был такой диагноз, я даже и не знала ,что так все серьезно бывает, короче, дуфастоном мне подкорректировали и все, а перед ЭКО обследовались, так там и не нашли уже ничегоЛана87 писал(а):у меня до лапары не дошло, я вылечилась гормонами, так что может у меня еще не запущенный вариант был ,но доктор посоветовала именно такой вариант лечения
обычно лапароскопией лечат эндометриоз, это я потом уже нагуглила немножко, хорошо что у меня не дошло до этого, не дешевая процедура(
Не лечат, а диагностируют. Убирают очаги, но что бы лечить это долгая тяжелая процедура.Лана87 писал(а):обычно лапароскопией лечат эндометриоз, это я потом уже нагуглила немножко, хорошо что у меня не дошло до этого, не дешевая процедура(