Тесты на овуляцию
Re: Тесты на овуляцию
бессмысленно делать их каждый месяц, даже перед планированием, проще просто на 10 день цикла начать заниматся сексом и так дней 5)
я делала чтобы вообще проверить, есть ли у меня овуляция или нет, но не каждый месяц
-
вот и я так считаю...голубика писал(а):бессмысленно делать их каждый месяц, даже перед планированием, проще просто на 10 день цикла начать заниматся сексом и так дней 5)
ну а бывает, что не хочется, а знаешь что овуляция и значит надо))) но это поймут только кто долго планирует.Эммалайн писал(а):я делала чтобы вообще проверить, есть ли у меня овуляция или нет, но не каждый месяц
у меня щас муж бывает едет из командировки если у меня овуляция)))Lariska писал(а):ну а бывает, что не хочется, а знаешь что овуляция и значит надо))) но это поймут только кто долго планирует.Эммалайн писал(а):я делала чтобы вообще проверить, есть ли у меня овуляция или нет, но не каждый месяц
вот это желание сделать ребенка! похвальноKatrina86 писал(а):у меня щас муж бывает едет из командировки если у меня овуляция)))Lariska писал(а):ну а бывает, что не хочется, а знаешь что овуляция и значит надо))) но это поймут только кто долго планирует.Эммалайн писал(а):я делала чтобы вообще проверить, есть ли у меня овуляция или нет, но не каждый месяц
Тесты то стоить делать, но вот за достоверность никто не отвечает
я всем тестам в итоге предпочла базальную температуру мерятьТартилла писал(а):Тесты то стоить делать, но вот за достоверность никто не отвечает
дак а что вы, думаете узи будет дешевле? вам же не в тот же день подтвердят, что у вас овуляция, скажут приблизительно, когда будет идти, а тесты будут дешевлеКоролевна писал(а):Дорого и неэффективно уж лучше высчитывать и на узи...