Ревность к прошлому
Re: Ревность к прошлому
лучше не знать ничего, тогда и ревности никакой не будет.
зачем трястись? если человек будет готов изменить он легко сделает это!
а вот червяк сомнения когда-то вылезет наружу и захочется узнать.Микки писал(а):лучше не знать ничего, тогда и ревности никакой не будет.
что тогда?
она у меня есть, если в моём настоящем появляются тому причины!
ну например если муж с кем-то флиртует или начинает общаться, встречаться.
ну например если муж с кем-то флиртует или начинает общаться, встречаться.
да, я тоже умею себя накрутить будь здоров и выпилить мужу полностью мозг всем этим.
это неприятно, и это проблема, которая сидит во многих, их желание обладать своей второй половинкой, желание, чтобы у того не было совершенно никакого прошлого.
считаю, что консультации психолога должны быть обязательным пунктом перед вступлением в брак, и перед тем как люди подают заявление о разводе.
Но ведь такого не бывает. Ведь если у мужика в условные 30 лет нет никакого прошлого, то вы точно задумываетесь о том, что он вам не договаривает и вообще что с ним что-то не так, если это на самом деле происходит. Так что прошлое есть и ревновать к нему это значит рушить все настоящее сейчас, тем самым подкладывая себе мину замедленного действия в отношения. Но над нами всегда властвуют эмоции, потому советую всем прочитать что этом пишет Ярослав Самойлов - статья, которая точно вам даст понять причины такой ревности и методы борьбы с ней. Мне очень помогло!Klara писал(а):это неприятно, и это проблема, которая сидит во многих, их желание обладать своей второй половинкой, желание, чтобы у того не было совершенно никакого прошлого.
Да, порой из-за эмоций мы можем наломать таких дров, что потом пол жизни будем расхлебывать. Потому нужно учиться и в этом направлении, постоянно себя воспитывать и работать над своим мышлением. Иначе никак. Приведенная вами статья очень будет полезной всем, уверена.Nicka писал(а):Но ведь такого не бывает. Ведь если у мужика в условные 30 лет нет никакого прошлого, то вы точно задумываетесь о том, что он вам не договаривает и вообще что с ним что-то не так, если это на самом деле происходит. Так что прошлое есть и ревновать к нему это значит рушить все настоящее сейчас, тем самым подкладывая себе мину замедленного действия в отношения. Но над нами всегда властвуют эмоции, потому советую всем прочитать что этом пишет Ярослав Самойлов - статья, которая точно вам даст понять причины такой ревности и методы борьбы с ней. Мне очень помогло!Klara писал(а):это неприятно, и это проблема, которая сидит во многих, их желание обладать своей второй половинкой, желание, чтобы у того не было совершенно никакого прошлого.
никогда не замечала за мужем ревнивца, а сейчас его подменили, мы вместе 10 лет уже без малого.
кризис среднего возраста?
кризис среднего возраста?