Что дарить свекрови?
Re: Что дарить свекрови?
я своей никогда не покупаю подарки, в первые годы пыталась, она так фыркала.
na ee DR mi toliko zoloto ei darim
drugie podarki ne priznaet
drugie podarki ne priznaet
У меня свекровь попросила купить ей что-то из одежды. Она очень любит вещи, но в современных магазинах не бывает и не разбирается в ценах. Чтобы не ударить в грязь лицом я выбрала этот магазин женской одежды с отличным качеством. Прикупила ей несколько красивых блузок из летящих тканей, отличный вариант для теплой весны. Размерная сетка в магазине dressa позволяет покупать вещи даже для полных женщин, так что советую и вам заглянуть.
свою свекровь я считай второй мамой, и подарок выбираю с такой же тщательностью.
Мне тоже очень нравится хлопковое постельное белье и тоже подумываю о таком подарке, думаю хороший подарок будет.
да я отлично знаю что ей нужно, лучше знаю даже чем мой муж)
- Antonina83
Я своей свекрови собираюсь дарить новенький смартфон, такой подарок ей просто необходим, так как свой она предыдущий смартфон уронила и разбила
Своей свекрови я подарила такой смартфон как HONOR 8S 2/32 GB https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi ... efony.html он не очень дорогой , но зато производительный, камера 13 Мп, что вполне хватает для такого смартфона, есть функция распознавания лица и FM радио.Antonina83 писал(а): ↑28 июл 2019, 20:53Я своей свекрови собираюсь дарить новенький смартфон, такой подарок ей просто необходим, так как свой она предыдущий смартфон уронила и разбила
Свекровь была довольна таким подарком, я думаю ей вполне достаточно тех функций в телефоне которые уже есть. Просто она не любитель интернета и социальных сетей и ей не нужно еще более мощный смартфон.
Да и стоимость тогда будет еще выше.