Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?
Re: Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?
у меня кот ссыт на маленьких ковриках,с ними проще,я закидываю и стираю в стиралке.
уксус сам не справится, его нужно вместе с содой или хотя бы солью,чтобы вытащить гадость.Инна11 писал(а):с помощью уксуса можно убрать запах
как отучить животное метить территорию?
как заставить понять,что кошке нужно ходить в лоток!
как заставить понять,что кошке нужно ходить в лоток!
есть разные народные средства, чтобы справляться с такой бедой, но вообще тут главное не убрать сразу, а именно перебить запах другим чем-то,уксусом или спиртом.
кошки пахнут, а коты тем более.
и неважно, кастрированные или нет, в доме, в котором есть кошка, чувствуется это.
и неважно, кастрированные или нет, в доме, в котором есть кошка, чувствуется это.
укусус с содой , мне кажется лучше него ничего не справляется.
Не хочу Вас расстраивать, но никак. Да, этот запах штырит конкретно и въедается во всю квартиру или дом. Слышала, что лимон помогает. Испробовала - безрезультатно. Однажды увидела рекламу пропалина http://propalin.in.ua/. Испробовала на Тимону (мой Скотиш Фолд). Через некоторое время перестал мочится где ему вздумалось, но запах предыдущих "подвигов" остался.
мда..кошки это мастера погадить,если метят на ковёр, значит пора стерилизовать или кастрировать.
может я чего-то не понимаю. но зачем не стерилизованного кота/кошку пускать на ковёр?
ну иногда следует ковры отдавать на хим чистку, они приобретают свежий новый вид!