это залог отношений вообще, чтобы было всё по любви и по желанию.Догупко писал(а):я на мужа не жалуюсь, делает как умеет, главное тут чтобы было по любви и с желанием сделать приятно партнёрше.
Кунилингус
Re: Кунилингус
обожаю куни. муж нормально делает, хотя мне не с чем сравнить..но я кончаю от него часто.
я считаю это прелюдией перед сексом,у нас так в семье и повелось, что муж мне делает часто, я возбуждаюсь а потом как по маслу уже всё.
мне нравится смесь анилингус + кунилингус, возбуждает очень сильно,люблю когда так.
я стараюсь не доводить до оргазма, потому что потом уже секса не так хочется.а мужчина только только заводится.Bohoo писал(а):обожаю куни. муж нормально делает, хотя мне не с чем сравнить..но я кончаю от него часто.
Прелюдии это хорошою. но сам половой акт лучше) Если выбирать, то лучше секс 
мужчины наверно должны все уметь это делать, это ведь желание доставить женщине удовольствие.
нормально если делает, тогда я согласна, как перед сексом, я думаю, что это хорошее дельце.
а мне не всегда этого хочется, но мужа моего это возбуждает, приходится соглашаться 
у меня всего несколько партнёров умели сделать это по-настоящему круто, настолько круто, чтобы можно было взлететь до небес от эмоций