А могут ли отказать в ЭКО?
Re: А могут ли отказать в ЭКО?
я слышала о таком в практике, что отказывали в ЭКО, но причины были серьёзными и все они связаны со здоровем женщины.
если есть шрамы на матке, например, после операции или КС, то могут усомниться в состоятельности матки и ее возможности выносить беременность
просто обидно будет если откажут по причине того, что случай вообще не операбельный как-бы..
я слышала, что отказывают в ЭКО, к сожалению. но хорошо что есть и порядочные.
ну сначала наеврно нужна консультация, потом уже собирать деньги на ЭКО.
конечно, я бы не хотела быть одной из тех, кому могут отказать в этом, но в принципе мне кажется что это хороший показатель честности клиники.
или может быть просто связываться не хотят, бывают такие клиенты, от которых хочется бежать без оглядки.Чертёнок писал(а):я слышала, что отказывают в ЭКО, к сожалению. но хорошо что есть и порядочные.
-
москарпоне
для меня это тоже показатель грамотности врачей и высокого рейтинга клиники.
-
москарпоне
я думаю, что сначала всё равно они делают анализы, просто простые анализы во всех этих клиниках стоят тоже немалых денюжек.Весенушка писал(а):я слышала о таком в практике, что отказывали в ЭКО, но причины были серьёзными и все они связаны со здоровем женщины.
для отказа должна быть серьезная причина, даже с наличием опухолей делают ЭКО, правда ,одна опухоль другой рознь. не встречала еще девушек, которые хотели сделать, и не смогли из-за отказа доктора, вот не получилось - другое дело