А я когда буду в положении буду массировать себе промежность что бы разрывов небылоЙолочка писал(а):ну не то, чтобы осложнения. скорее, осложнения касающиеся почти всех рожениц, когда там разрывы или разрезы.Бережная писал(а):А что после родов делают наркоз?Это если осложнения?
наркоз после родов
Re: наркоз после родов
Говорят что если первый раз порвалась мама, то и вторые роды будут с разрывамиХанна писал(а):с обоими мальчишками своими были разрывы и зашивали. больно, терпела.
у меня наркоз тоже был после родов, когда зашивали. иголки ещё у них такие скрюченные, полу-месяцев, это я помню, наблюдала даже когда шили.
- Оля Панько
а мне кажется что там можно было даже без наркоза зашивать, организм уже такой уставший и к боли уже совсем привыкший что ничгео не чувствуешь.
-
москарпоне
чувствуешь очень, всё болит, ведь кажется что отмучился, но не тут то было.Оля Панько писал(а):а мне кажется что там можно было даже без наркоза зашивать, организм уже такой уставший и к боли уже совсем привыкший что ничгео не чувствуешь.
- Викторовна
мне сделали наркоз. так как был разрез маленький, я ничего не чувствовала.
я тоже не помню ничего, после родов наркоз вроде бы никто уже не ставил.
я с большим трудом перенесла этот наркоз, мне казалось, что я уже отключаюсь.
А что был общий?алексашка писал(а):я с большим трудом перенесла этот наркоз, мне казалось, что я уже отключаюсь.
Ну делают если порвалась мамочка или резали. или послед плохо отходитирочка писал(а):я тоже не помню ничего, после родов наркоз вроде бы никто уже не ставил.