ну, пишут же на пачках сигарет, что курение ведет к импотенции, так оно еще и активность спермиков снижаетKiraM писал(а):это реально. поменялся образ жизни может, более здоров сталирочка писал(а):Мелания. а может с годами что-то в организме вашего мужа поменялось и он стал способным?
первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
у знакомых матери беременность случилась после 15 лет бесплодия, это не выдумкиKlinkova писал(а):Я о таких не слышала, но кто-то мне говорил, что это возможно.
это настоящее чудо ,тем более если само получилось, хотя таких чудес малоИлонка82 писал(а):у знакомых матери беременность случилась после 15 лет бесплодия, это не выдумкиKlinkova писал(а):Я о таких не слышала, но кто-то мне говорил, что это возможно.
случаются чудеса.Илонка82 писал(а):у знакомых матери беременность случилась после 15 лет бесплодия, это не выдумкиKlinkova писал(а):Я о таких не слышала, но кто-то мне говорил, что это возможно.
может быть вы просто перестали на этом зацикливаться и всё произошло само собой?melania писал(а):всё может быть на самом деле, уж и не знаю что нам так помоглоирочка писал(а):Мелания. а может с годами что-то в организме вашего мужа поменялось и он стал способным?
но факт остался фактом
мы для этого НИЧЕГО не делали особенного
да, но зато все активные курильщики очень плодовитые, поэтому я думаю что это не решающий фактор.Илонка82 писал(а):ну, пишут же на пачках сигарет, что курение ведет к импотенции, так оно еще и активность спермиков снижаетKiraM писал(а):это реально. поменялся образ жизни может, более здоров сталирочка писал(а):Мелания. а может с годами что-то в организме вашего мужа поменялось и он стал способным?
конечно так везёт единицам, но скорее всего изначально проблемы бесплодия просто не было и неправильно сделали диагноз.
ой, если у нас так будет, я конечно буду невероятно счастлва. в любом случае мы не предохраняемся, а чем чёрт не шутит.
а с первым ребёнком долго ждали сами, прежде чем пойти на ЭКО?РАТАТУЙ писал(а):ой, если у нас так будет, я конечно буду невероятно счастлва. в любом случае мы не предохраняемся, а чем чёрт не шутит.
а случилась как? само собой или всё-таки врачи помогли?Илонка82 писал(а):у знакомых матери беременность случилась после 15 лет бесплодия, это не выдумкиKlinkova писал(а):Я о таких не слышала, но кто-то мне говорил, что это возможно.