А почему такая "преданность" клинике?Белочка писал(а):да, хоть у меня и было 3 неудачи, но в 4 раз пойду именно туда, где мне делали первые три попытки..
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Моя практика показала, что я ПРАВИЛЬНО поступила, что после ПЕРВОЙ НЕУДАЧНОЙ попытки поменяла и врача, и даже клинику!
-
а что у вас такого стряслось ?откройте правду тем, кто еще может себя обезопасить от нерадивого доктора или ненужной траты денегMurashkom писал(а):Моя практика показала, что я ПРАВИЛЬНО поступила, что после ПЕРВОЙ НЕУДАЧНОЙ попытки поменяла и врача, и даже клинику!
-
возможно ,что все устраивает - и цены, и доктор, и объяснения, почему не вышло ЭКО, ситуации у всех разныеRozo4ka писал(а):А почему такая "преданность" клинике?Белочка писал(а):да, хоть у меня и было 3 неудачи, но в 4 раз пойду именно туда, где мне делали первые три попытки..
если будет скидка в 50% то идти нужно.
по-моему таких скидок не бывает у клиниккисочка писал(а):если будет скидка в 50% то идти нужно.
Нужно подумать, посмотреть, взвесить почему так вышло.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Думаю поменяла бы...
конечно, зависит от того, почему не получилось, какое осталось впечатление от клиники и её врачей, действительно, есть же возможность сэкономить.
даже по материальным соображениям там же попытаться было бы проще, хотя если у меня были бы конкретные возражения - ни ногой