онлайн консультации врачей
Re: онлайн консультации врачей
Я зарегистрирована на одном медицинском форуме, там это в порядке вещей. Очень помогает когда надо.
я бы проконсультировалась насчёт своих ушных болей. иногда так стреляет, караул.
И что бы вам сказали без осмотра. Только предположительные варианты.Мерсье писал(а):я бы проконсультировалась насчёт своих ушных болей. иногда так стреляет, караул.
я раз воспользывалась такой консультацией, просто узнала к какому врачу мне нужно идти.
А если ответят не правильно. И некому потом предъявить ничего если что.Татушка писал(а):я хорошо к такому отношусь вообще, правда не доводилось консультироваться, но если могут быстро ответить на интересующие вопросы то это здорово.
ну могли бы посоветовать чем закапывать, раньше никогда этим не мучалась и ничего не знаю.Lariska писал(а):И что бы вам сказали без осмотра. Только предположительные варианты.Мерсье писал(а):я бы проконсультировалась насчёт своих ушных болей. иногда так стреляет, караул.
я обычно если меня что-то беспокоит, то сомтрю в интернете похожие симптомы, и толькоп отмо обращаюсь к врачу.
онлайн консультации врачей случаются, но я обычно потом всё равно иду на очную консультацию.
консультации врачей я не рассматриваю онлайн, что они там могут сказать через интернет?
я бы сказала, что онлайн консультации нужны только тем, у кого действительно есть вопросы на выходных днях, чтобы не ждать рабочей недели и быстро получить ответ.