что нужно покупать до родов для ГВ?
Re: что нужно покупать до родов для ГВ?
лифчики конечно, нужно 3 штуки, чтобы потом стирать можно было, у меня один лифчик пачкается за 2 дня, хлопковые берите.
я до родов покупала только лифчики и чай для увеличения лактации, хотя вообще не пригодился.
я купила много чего до родов, но мне и пригодилось всё. я ж не зря покупала, надо)
мне кажется абсолютно всё можно купить потом, по необходимости.
бепантен, это и для груди, и для малыша
как раз это касается молокоотсоса, мне не пригодился,а подруге пришлось, потому что у нее проблемы были с застоямиГитара писал(а):мне кажется абсолютно всё можно купить потом, по необходимости.
Там есть разный крем и мазькактус писал(а):бепантен, это и для груди, и для малыша
Если ребенок хорошо сосет, то он и лучше всякого молокоотсосакактус писал(а):как раз это касается молокоотсоса, мне не пригодился,а подруге пришлось, потому что у нее проблемы были с застоямиГитара писал(а):мне кажется абсолютно всё можно купить потом, по необходимости.
И вообще по поводу молокоотсоса, он нужен только тем мама которые собираются оставлять надолго ребеночка, а не для мам в декрете
Покупать советую чай для лактации, подкладки для груди сразу не понадобятся, молоко не течёт прямо сильно сразу.