Бугорок на половых губах.
Re: Бугорок на половых губах.
обычно это забитая пора, хотя может это и генитальный сифилис.. пошла бы к специалисту
- Вика_виктория
А как сифилис выглядит?ЛенОк писал(а):обычно это забитая пора, хотя может это и генитальный сифилис.. пошла бы к специалисту
- lana del rey
посмотрите в интернете фото, не хочу сюда показывать, там жесть.Вика_виктория писал(а):А как сифилис выглядит?ЛенОк писал(а):обычно это забитая пора, хотя может это и генитальный сифилис.. пошла бы к специалисту
- lana del rey
у меня так бывает что забиваются поры но до сильного раздражения не доходило.ЛенОк писал(а):обычно это забитая пора, хотя может это и генитальный сифилис.. пошла бы к специалисту
а я уже дошла до крайности - буду лазерную эпиляцию делать - невозможно уже, ни после бритья, ни после депилятораlana del rey писал(а):у меня так бывает что забиваются поры но до сильного раздражения не доходило.ЛенОк писал(а):обычно это забитая пора, хотя может это и генитальный сифилис.. пошла бы к специалисту
я тоже подумываю, но пока как-то дороговато выходит - около 3 тысячсмуглянка писал(а):а я уже дошла до крайности - буду лазерную эпиляцию делать - невозможно уже, ни после бритья, ни после депилятораlana del rey писал(а):у меня так бывает что забиваются поры но до сильного раздражения не доходило.ЛенОк писал(а):обычно это забитая пора, хотя может это и генитальный сифилис.. пошла бы к специалисту
я тоже подумываю, но все боюсь последствий, говорят, что может вызывать потом рак, но так на все сейчас говорятсмуглянка писал(а):а я уже дошла до крайности - буду лазерную эпиляцию делать - невозможно уже, ни после бритья, ни после депилятораlana del rey писал(а):у меня так бывает что забиваются поры но до сильного раздражения не доходило.ЛенОк писал(а):обычно это забитая пора, хотя может это и генитальный сифилис.. пошла бы к специалисту
иногда чувствую не на половых губах, а рядышком какое-то образование под кожей, проходит само - может от белья?
возможно, что и от белья, хотя тогда у меня появились бы большие сомнения в его качестве и удобствеСмышленыш писал(а):иногда чувствую не на половых губах, а рядышком какое-то образование под кожей, проходит само - может от белья?
скорее всего натирает ,если потом само собой все проходитСмышленыш писал(а):иногда чувствую не на половых губах, а рядышком какое-то образование под кожей, проходит само - может от белья?