кризис 3 лет
Re: кризис 3 лет
мы начали с дочкой ругаться из-за её непослушания уже(
- Оля Панько
Оля нормлаьно себя ведёт, но она ведь ребёнок, конечно есть вещи, которые она не понимает. где-то совершенно не слушается меня.
заранее никогда не стоит переживтаь, потому что не всем так "везёт" 
родители просто сами не справляются со своими эмоциями и придумывают себе отговорки, мол кризис.
я от своей сладкой лапочки и не могу ожидать такого.
-
Ларисончик
я раньше в это не верила, пока не увидела на примерах детей своих близких подруг, дети после 2,5 лет начинают себя по-другому вести просто, становятся неуправляемыми!
да какой кризис может быть у ребёнка? это реально придумано для родителей, которые не хотят заниматься с детьми, которые не хотят понять своих детей и для которых лучший способ это битьё.
у старшего не было никакого кризиса, пронесло нас, а вот младшенький у нас более такой харАктерный растёт, так что не удивлюсь, если будет)
нет. это не придумано, это вполне доказанный факт, просто не всех детей касается.Мелани писал(а):да какой кризис может быть у ребёнка? это реально придумано для родителей, которые не хотят заниматься с детьми, которые не хотят понять своих детей и для которых лучший способ это битьё.
жду так сказать с нетерпением. может дочь будет проявлять самостоятельность тогда и немного от меня отлипнет