тужимся правильно
Re: тужимся правильно
у меня ещё так живы эти воспоминания. я так тужилась, как никогда, каждый раз думала что сейчас всё, разрываюсь на части..
обвитие можно увидеть даже если делать УЗИ за месяц до родов. вообще всегда боялась этих обвитий..москарпоне писал(а):главное чтобы не было обвития, поэтому мой совет - сделать ещё одно узи перед родами сразу.
моя доча была 2 раза вокруг шеи обвита пуповиной. но всё прошло ок, врачи справились.москарпоне писал(а):главное чтобы не было обвития, поэтому мой совет - сделать ещё одно узи перед родами сразу.
главное настраивать и желать чтобы всё было отлично и так оно и будет
Ну ребенок крутится долго и поэтому обвитие за месяц может и не быть, а за две недели уже видно 100% так как ребенок уже находится в позе для родовЛЮСИЯ12 писал(а):обвитие можно увидеть даже если делать УЗИ за месяц до родов. вообще всегда боялась этих обвитий..москарпоне писал(а):главное чтобы не было обвития, поэтому мой совет - сделать ещё одно узи перед родами сразу.
Самое важное что-бы доктора знали об обвитии, и были к этому готовыkatya писал(а):моя доча была 2 раза вокруг шеи обвита пуповиной. но всё прошло ок, врачи справились.москарпоне писал(а):главное чтобы не было обвития, поэтому мой совет - сделать ещё одно узи перед родами сразу.
Доктора должны быть готовы к любым ситуациям, это же роды, всё предвидеть невозможно.Маренго писал(а):Самое важное что-бы доктора знали об обвитии, и были к этому готовыkatya писал(а):моя доча была 2 раза вокруг шеи обвита пуповиной. но всё прошло ок, врачи справились.москарпоне писал(а):главное чтобы не было обвития, поэтому мой совет - сделать ещё одно узи перед родами сразу.
У меня узи показало что пуповина возле шеи, но точно никто не знала обвита она или нет, перед родами узи не делали, и тем более 2 раза, туго.
но я себе всегда говорила и желала чтобы всё было ок, и родила нормально.
а насчет рождения плаценты - сейчас при родах в попу колят окситоцин, он вызывает схватки. так что я даже ничего не чувствовала, когда она вышла не знаю)) знаю что вышла))
я б еще родила) несмотря на боль) сейчас я эту боль и не помню)
так что, анстаивать на узи? а в обычном роддоме мне не скажут, что ночью узи не делают????
Если вы чувствуете, что надо узи, то просите пусть делают.Влада писал(а):так что, анстаивать на узи? а в обычном роддоме мне не скажут, что ночью узи не делают????
могут и делать...а вообще сердцебиение врачи слушают либо специальной трубочкой, либо датчики КТГ показывают, как там бебенок, а из-за обвития кесарево не делают, просто снимают его с шейкиВлада писал(а):так что, анстаивать на узи? а в обычном роддоме мне не скажут, что ночью узи не делают????
Много зависит от акушерки, которая помогает, направляет, советует где тужиться, где дышать. У меня акушерка вообще силачка была, так ноги мне держала сильно)