Втягиваешся до такой степени что спустя 9-10 лет, уже не хочется второгоOrhidea писал(а):Сначала страшно, потом втягиваетесь))) Я тоже очень боялась, а теперь хочу второго.
Страшно заводить детей.
Re: Страшно заводить детей.
Мне через 1.5 захотелось че-то....Горелка писал(а):Втягиваешся до такой степени что спустя 9-10 лет, уже не хочется второгоOrhidea писал(а):Сначала страшно, потом втягиваетесь))) Я тоже очень боялась, а теперь хочу второго.
хочу, но пока не решаюсь думать об этом серьезно. просто думаю, что если страшно и беременность не принесет счатья - то родители потом долго будут привыкать к мысли, что кроме себя нужно заботиться о малыше, а это плохо
Та все понятно девочки. Я с вами согласна. Но в голове нужно что-то менять.
Уже готова в принципе. Муж особо не парится, хочет но не срочно)))
В общем думаю пора начинать планировать.
Уже готова в принципе. Муж особо не парится, хочет но не срочно)))
В общем думаю пора начинать планировать.
иногда жалею, что осталась сама и без ребенка. а потом как подумаю - сама бы его не подняла, и мужчины на чужих детей не всегда реагируют адекватно..так что хочу очень, но уже в новой семье
нет, мне не было страшно до такой степени, чтоб бояться беременности, как самого ужасного...нет, просто пришла к этому не сразу, созрела, так сказать..а потом долго не получалось. сейчас держу кулачки
Вчера узнала, что беременна. Как-то быстро все получилось (за 4 недели!). Вы не подумайте - я рада! Я об этом мечтала и так долго заглядывала в чужие коляски!)) Но вчера, когда увидела две полоски - расплакалась. Муж безумно обрадовался, а я так плакала, что вы наверное подумаете, что я ненормальная. Я довольно таки вменяемая))) просто уж больно страшно мне стало. Даже ночь плохо спала. Муж теперь носится со мной - то ешь, то нельзя...))) Я этому рада, сегодня уже даже имя придумали
Просто до сих пор не могу поверить, что это со мной. Что мы сможем стать хорошими родителями. Вообщем мыслей много, но я знаю, что все будет хорошо, просто нужно себя на это настроить 
заводить ребёнка было не страшно, куда страшнее было когда узнала, что мой муж от меня уходит.
это всё пройдёт, останется только радость и счастье и будете дни считать до встречи с малышом)alewa писал(а):Вчера узнала, что беременна. Как-то быстро все получилось (за 4 недели!). Вы не подумайте - я рада! Я об этом мечтала и так долго заглядывала в чужие коляски!)) Но вчера, когда увидела две полоски - расплакалась. Муж безумно обрадовался, а я так плакала, что вы наверное подумаете, что я ненормальная. Я довольно таки вменяемая))) просто уж больно страшно мне стало. Даже ночь плохо спала. Муж теперь носится со мной - то ешь, то нельзя...))) Я этому рада, сегодня уже даже имя придумалиПросто до сих пор не могу поверить, что это со мной. Что мы сможем стать хорошими родителями. Вообщем мыслей много, но я знаю, что все будет хорошо, просто нужно себя на это настроить
ой, сочувствую...мне страшно, потому что я боюсь неудачи, не только не забеременеть, но и не выносить, не родить, не воспитать хорошего человека...боюсь, что семья моя тоже может развалиться без ребенка...а может и с ним, уж очень большое унас сейчас напряжениеНарцисска писал(а):заводить ребёнка было не страшно, куда страшнее было когда узнала, что мой муж от меня уходит.