стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Katrusya

Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Сообщение Katrusya » 13 авг 2012, 10:46

Анна Каренина писал(а):ну если мужчина хочет иметь детей, то это же не просто так, с баобаба.
значит, он хочет иметь детей от конкретной женщины и было бы нелогичным бросать её и идти куда-то..
Это у вас оочень радужное представление о мужчинах. ТАкие это большая редкость. Обычно они вообще ничего не хотят)
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 13 авг 2012, 10:48

Katrusya писал(а):
Анна Каренина писал(а):ну если мужчина хочет иметь детей, то это же не просто так, с баобаба.
значит, он хочет иметь детей от конкретной женщины и было бы нелогичным бросать её и идти куда-то..
Это у вас оочень радужное представление о мужчинах. ТАкие это большая редкость. Обычно они вообще ничего не хотят)
ну каждый наверно судит по тому, кто с ним рядом. со нмой рядом нормальный мужчина, который любит и ценит свою женщину...как-то так.

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 13 авг 2012, 13:51

мы с моим МЧ не расписаны, одно время нам хорошо было вместе и я испытываю к нему чувства, но донозначно, без него не пропаду, финансово не завишу, так что спасибо за переживания и советы, девочки. судьбу коверкать свою не стану ,но пока еще пытаюсь завести ребеночка - нет, значит время все на места расставит. да - значит я буду самой счастливаой женщиной на свете, замужней или нет :D

Семицветик

Сообщение Семицветик » 13 авг 2012, 13:55

мне бы вашу уверенность в себе :oops:

белуччи

Сообщение белуччи » 13 авг 2012, 15:16

ДрюБерри писал(а):мы с моим МЧ не расписаны, одно время нам хорошо было вместе и я испытываю к нему чувства, но донозначно, без него не пропаду, финансово не завишу, так что спасибо за переживания и советы, девочки. судьбу коверкать свою не стану ,но пока еще пытаюсь завести ребеночка - нет, значит время все на места расставит. да - значит я буду самой счастливаой женщиной на свете, замужней или нет :D
я не поняла что вы решили. будете пробовать с ним или без него?

Tanella

Сообщение Tanella » 13 авг 2012, 16:41

ДрюБерри писал(а):мы с моим МЧ не расписаны, одно время нам хорошо было вместе и я испытываю к нему чувства, но донозначно, без него не пропаду, финансово не завишу, так что спасибо за переживания и советы, девочки. судьбу коверкать свою не стану ,но пока еще пытаюсь завести ребеночка - нет, значит время все на места расставит. да - значит я буду самой счастливаой женщиной на свете, замужней или нет :D
Правильный настрое. Мне всегда мама говорила, детей женщина рожает для себя, не для мужа, не для них даже, а только для себя! Так что делайте как счтаете нужным.

Lovely

Сообщение Lovely » 13 авг 2012, 16:57

Вот и я считаю, ребенок это прежде всего для себя. Мужчина сегодня есть а завтра нет, хотя я на мужа жаловаться не могу. Но кто знает как оно будет через 10 лет.

Natalia

Сообщение Natalia » 13 авг 2012, 17:16

Это конечно легко говорить. Но иногда когда любишь человека, способен на безумные поступки. Иногда даже ужасные.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 13 авг 2012, 21:01

Natalia писал(а):Это конечно легко говорить. Но иногда когда любишь человека, способен на безумные поступки. Иногда даже ужасные.
Согласна, и осуждать как-то не получается. Конечно все равно станет известно, но если любишь часто бошка просто не работает.

MarinaK

Сообщение MarinaK » 13 авг 2012, 21:09

Ну если чесно, то с такими вещами как-то не шутят. Это серьезно так. Это же дети.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»