отсутствие овуляции
Re: отсутствие овуляции
интересно, а если не беременеешь нескольк омесяцев подряд ,а потом бах и получилось, это значило, что овуляции не было?
я думаю ,факторов может быть миллион и причин соответсвенноЛана87 писал(а):интересно, а если не беременеешь нескольк омесяцев подряд ,а потом бах и получилось, это значило, что овуляции не было?
а идут ли месячные без овуляции? скорее всего да, иначе тогда были бы явные причины проблемы
вряд ли...хотя и такое может быть, скорее всего неудачные дни или какая-то другая причина, по которой организм предпочел не беременеть сейчасЛана87 писал(а):интересно, а если не беременеешь нескольк омесяцев подряд ,а потом бах и получилось, это значило, что овуляции не было?
да, идут, а как еще очищаться матке?ДрюБерри писал(а):а идут ли месячные без овуляции? скорее всего да, иначе тогда были бы явные причины проблемы
вот уж не знаю, если менструация - это выход яйцеклетки по сути, т оесли нет овуляции, может и месячные уйдут на гормональном фоне
мне кажется нельзя связывать овуляцию и месячные, наверняка одно без другого может быть, как после родов беременеют, когда еще месячных нет?
вполне возможно, если киста яичника - то это гормональное нарушение, могут и не пойти, даже вероятнее всего так и будетНастена писал(а):вот уж не знаю, если менструация - это выход яйцеклетки по сути, то если нет овуляции, может и месячные уйдут на гормональном фоне
нет, не думаю, что такбертиль писал(а):мне кажется нельзя связывать овуляцию и месячные, наверняка одно без другого может быть, как после родов беременеют, когда еще месячных нет?
-
КолибриЯна
в любом случае вряд ли возможно забеременеть, если есть такие проблемыЭлис80 писал(а):вполне возможно, если киста яичника - то это гормональное нарушение, могут и не пойти, даже вероятнее всего так и будетНастена писал(а):вот уж не знаю, если менструация - это выход яйцеклетки по сути, то если нет овуляции, может и месячные уйдут на гормональном фоне