первая обувь
Re: первая обувь
я покупаю отдельно ортопедические стельки и вставляю их в разную обувку.

Я покупала обувь легкую и теплую на зиму, летом таскали одни сандалии. НАм везет у нас не быстро нога растет.

Я вот думаю зимой-весной малой пойдет. Какую обувь покупать?? Что бы и теплая, и ходить удобно было, и не тяжелая...

- 
				OlechkaOlya
Вам надо термо что брать. Но я бы не торопилась на вашем месте. Пока в коляске просто какие-нибудь пинетки. А как начнет ходить тогда и берите. Я помню взяла так, а молая не пошла зимой, и получилось зря покупала.Fedorova писал(а):Я вот думаю зимой-весной малой пойдет. Какую обувь покупать?? Что бы и теплая, и ходить удобно было, и не тяжелая...
Что-то ЭККО надо брать или геокс. Детские теплые и легкие. Но торопится действительно не надо.Fedorova писал(а):Я вот думаю зимой-весной малой пойдет. Какую обувь покупать?? Что бы и теплая, и ходить удобно было, и не тяжелая...
Я всю обувь на зиму беру Суперфиты. На осень и весну разные фирмы, но всегда что-то легкое и удобное.

Суперфиты очень хорошие. Ну или и той же серии.Fedorova писал(а):Я вот думаю зимой-весной малой пойдет. Какую обувь покупать?? Что бы и теплая, и ходить удобно было, и не тяжелая...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
сейчас ищу зимнюю обувь, боюсь, что придется без примерки брать, потому что у нас в магазинах просто жуть, тяжелое, дубовое, по инету заказывать буду

Джеокс вообще не нравится. Суперфиты ДА!, еще рейма. Нравится Коламбия сноу бутсы.Lariska писал(а):Что-то ЭККО надо брать или геокс. Детские теплые и легкие. Но торопится действительно не надо.Fedorova писал(а):Я вот думаю зимой-весной малой пойдет. Какую обувь покупать?? Что бы и теплая, и ходить удобно было, и не тяжелая...