слинги, рюкзаки, кенгуру
Re: слинги, рюкзаки, кенгуру
я уже не могу без него, купили недавно новую модельку, очень удачная и я мобильная
я не носила ребёнка в кенгуру. считаю, что это просто издевательство, никакой свободы малышу.
если кенгуру, то согласна. но опять же, это не издевательство.Самомама писал(а):я не носила ребёнка в кенгуру. считаю, что это просто издевательство, никакой свободы малышу.
я дочу до 2 лет таскала в слинге и в рюкзаке. потом она уже стала тяжёленькой.Ольга Ш писал(а):я уже не могу без него, купили недавно новую модельку, очень удачная и я мобильная
- Иринка_Киска
у меня есть только рюкзачок для малышки, к слингам никак не могу привыкнуть. не моё это.
да какое же это изевательство - вот на маршрутке проехать удобно с коляской? а гуляем конечно с коляскойСамомама писал(а):я не носила ребёнка в кенгуру. считаю, что это просто издевательство, никакой свободы малышу.
Если честно, просто не понимаю этого, у нас во дворе девочки ходят, но мне проще просто на руках поносить
пока маленький ребенок - нет и речи о слингах , позвоночник не хочу портить, а дальше видно будет - на руках тоже неудобно всегда, особенно когда тяжелеть начнет
было у меня кенгуру, ноисла Оксану в нём не больше нескольки месяцев. у меня просто спина отнималась и я перестала.
очень тяжело носить стало, слинг это или руки, все-равно ломаюсь пополам