Лактостазы и маститы
Re: Лактостазы и маститы
я теперь сцеживаю грудь после кормления, правда, у мен это выходит плохо и цедится мало, но так мне спокойнее
у меня после родов почти сразу был мастит. было так плохо, врача просила помочь а он отшил. и мне мед сестра расцеживала. за деньги конечно.
пока не было. но я берегусь. никгда не разлучаюсь с ребёнком и когда вижу что грудь наполнилась сразу даю есть.
но если немного сцеживаете, думаю, не будет вреда и молоко не станет сильно пребыватьНелетова писал(а):я теперь сцеживаю грудь после кормления, правда, у мен это выходит плохо и цедится мало, но так мне спокойнее
-
Фигуристка
Когда делаете непроизвольные паузы в кормлении, особенно в первые месяца 3, то хочешь не хочешь молоко может застаиваться. Нужно либо сцеживаться либо давать грудь почаще.
-
Фигуристка
Правильно делаете, потом будет проще, молока не будет столько много. А первое время кажется что столько молока, что можно выкормить ещё одного ребёнка помимо своего)лаврения писал(а):пока не было. но я берегусь. никгда не разлучаюсь с ребёнком и когда вижу что грудь наполнилась сразу даю есть.
боюсь застудить грудь, когда сейчас гуляю, мне жарко, мокну, короче, боюсь чтоб не просквозило
у меня однажды был сильный лактостаз, с температурой, с сильным неломоганием. приходилось постоянно грудь разминать и сцеживаться. но и без АБ не обошлось.
я стала подозревать ,что у меня что-то не так, хотя...может, это просто когда налитая грудь, мне кажется, что уплотнения. там же вроде по долям молочная железа наливается
а температура есть? грудь не болит? может к мамологу лучше?ЖДУщая писал(а):я стала подозревать ,что у меня что-то не так, хотя...может, это просто когда налитая грудь, мне кажется, что уплотнения. там же вроде по долям молочная железа наливается