сильно капризничает
Re: сильно капризничает
Такой период, мне кажется, у любого ребенка бывает. Но конечно нужно причину понять. Просто так навряд ли может быть.
ну я сомневаюсь, что нормльные родители зажмут свою любовь к ребенку) а вот внимание привлекать ллишком активно и постоянно - тоже плохо, а что не так? характер формируется, пытается своего добиться, чтоб не говорили нет, потому что нет - это не так приятно, как да. здесь нужно момент не упустить, а то потом все воспитание прахом пойдетOlushka писал(а):Нужно понять причину, может ребенка что-то беспокоит. Может ему не хватает любви или он привлекает ваше внимание.
ну не может ребёнок просто так капризничать.
я уверена, что ребёнка в эти моменты действительно что-то беспокоит. нужно иметь терпение его выслушать и понять.
я уверена, что ребёнка в эти моменты действительно что-то беспокоит. нужно иметь терпение его выслушать и понять.
у нас прошел этот период, тьфу тьфу тьфу, просто стало интересно играть самой, больше стала привлекать к играм окружающие предметы, да и говорим мы уже отлично, так что нам стало спокойно и весело) чего и всем желаю
У нас как бы и прошол, но все равно бывают заскокиЗвездочка писал(а):у нас прошел этот период, тьфу тьфу тьфу, просто стало интересно играть самой, больше стала привлекать к играм окружающие предметы, да и говорим мы уже отлично, так что нам стало спокойно и весело) чего и всем желаю
-
МашулиМама
Ну это не заскоки, это могут быть зубы, погода, магнитные бури, ведь детки такие чувствительные ...Юлианна писал(а):У нас как бы и прошол, но все равно бывают заскокиЗвездочка писал(а):у нас прошел этот период, тьфу тьфу тьфу, просто стало интересно играть самой, больше стала привлекать к играм окружающие предметы, да и говорим мы уже отлично, так что нам стало спокойно и весело) чего и всем желаю
У нас сейчас какой-то ужас. Малая просто постоянно ноет, орет, что-то хочет постоянно)) в общем не знаю что делать.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
может, зубки? переждать вам это периодSuperMAMA писал(а):У нас сейчас какой-то ужас. Малая просто постоянно ноет, орет, что-то хочет постоянно)) в общем не знаю что делать.
-
Фигуристка
В любом возрасте детки капризничают, сначала это животики, потом зубы, потом самостоятельность. Это нужно перетерпеть и ждать пока вырастут)
у меня малый капризный когда полная луна я заметила. это как вообще связано между собой?