когда истекает срок годности, выбрасываете косметику?

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Irusik

Re: когда истекает срок годности, выбрасываете косметику?

Сообщение Irusik » 12 июл 2012, 09:11

если честно я даже никогда не задумывалась. Не проверяла сроки.... :roll:

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:51

выбрасывать честно жалко. рука не пооднимается, поэтому так и лежит. если бы знала кому нужно - отдала бы просто так..

BeautyNelly

Сообщение BeautyNelly » 18 июл 2012, 23:12

конечно выбрасываю,причем именно выбрасываю,а не отдаю кому-нибудь,даже если есть кому. мне тоже не хочется навредить женщине другой,пусть даже незнакомой. косметика должна нас украшать,а не уродовать,как делает просроченная(
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 10:12

BeautyNelly писал(а):конечно выбрасываю,причем именно выбрасываю,а не отдаю кому-нибудь,даже если есть кому. мне тоже не хочется навредить женщине другой,пусть даже незнакомой. косметика должна нас украшать,а не уродовать,как делает просроченная(
поверьте, даже если вы оь этом скажете человеку, всё равно найдётся кто-то кому ваша косметика пригодится. поэтому отдавая просто предупреждайте о сроках годности)

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 10:12

а я косметику не выбрасываю, оставляю, хоть и перестаю пользоваться. вот всё думаю что коу-то да она пригодится обязательно, только пока не знаю кому)

Важная

Сообщение Важная » 20 июл 2012, 12:11

Белочка писал(а):
BeautyNelly писал(а):конечно выбрасываю,причем именно выбрасываю,а не отдаю кому-нибудь,даже если есть кому. мне тоже не хочется навредить женщине другой,пусть даже незнакомой. косметика должна нас украшать,а не уродовать,как делает просроченная(
поверьте, даже если вы оь этом скажете человеку, всё равно найдётся кто-то кому ваша косметика пригодится. поэтому отдавая просто предупреждайте о сроках годности)
а кто возьмёт то косметику с истёкшим сроком? я бы не взяла и тем более не пользовалась бы.
я всё выбрасываю и на сроки всегда смотрю.
Хочу и смогу!

ЯЮлия

Сообщение ЯЮлия » 21 июл 2012, 01:09

обязательно выбрасываю,даже не задумывалась никогда,что кто-то может так не делать((

Figushka

Сообщение Figushka » 21 июл 2012, 10:41

я че-то даже не думала никогда об этом. ПОшла сейчас посмотрела у меня просроченой нет, но есть где заканчивается срок уже... выглядит вполне, красит тоже

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 10:44

Важная писал(а):
Белочка писал(а):
а кто возьмёт то косметику с истёкшим сроком? я бы не взяла и тем более не пользовалась бы.
я всё выбрасываю и на сроки всегда смотрю.
как кто? да вы можете даже на какой-то из форумов выставить или есть специальные сайты типа дарудар, там люди дарят друг другу вещи. найдутся желающие)
Изображение

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 10:44

Figushka писал(а):я че-то даже не думала никогда об этом. ПОшла сейчас посмотрела у меня просроченой нет, но есть где заканчивается срок уже... выглядит вполне, красит тоже
ну вот и не переживайте, я думаю что ничего страшного в этом нет. уверена что срок годности они там пишут с запасом.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»