а каким образом перегородка в матке на болезненность месячных влияет? на способность к зачатию - возможноТрипли писал(а):Почему же?Figushka писал(а):Вообще 2 несвязанные вещи.Камыш писал(а):Первый показатель того что матка двурогая, это сильные боли при месячных, это мой гинеколог так говорит
Двурогая матка.
Re: Двурогая матка.
-
ну с двурогой рожают сами, но!!! это считаются тяжелые роды и их мало кто любит брать
я на форумах натыкалась, что и беременеют с ЭКО при двурогой ,видимо, не все так легко
двурогая и седловидная одно и то же? если да, то и я видела, что показание к ЭКОЗлюка78 писал(а):я на форумах натыкалась, что и беременеют с ЭКО при двурогой ,видимо, не все так легко
а почему не берут на роды? им же тоже где-то надо рожать, и что в них страшного?стройняшка писал(а):ну с двурогой рожают сами, но!!! это считаются тяжелые роды и их мало кто любит брать
ну, двурогая матка - это ж патология, вот никто не хочет возится с тем, что заведомо проблематично
ну ,не кесарят же вроде пр двурогой? рожают сами
двурогая матка и показанием к эКО может быть, если сама беременность не выходит
-
только в том случае, если не выходит беременеть, а так вроде зачатие вполне возможноНастена писал(а):двурогая матка и показанием к эКО может быть, если сама беременность не выходит
-
опять же, если нет осложнений или каких-то показаний специальных за всю беременность, я так думаю, что если предлагают КС -то надо делатьСмышленыш писал(а):ну ,не кесарят же вроде пр двурогой? рожают сами