Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
когда пары так говорят - это значит, лень докапываться до причин или денег уже нет... делайте ЭКО, процедуры какие-то климат меняйте - хоть что-то!
-
СолнышкоМое
не может быть, чтобы не установили диагноз! надо менять и клинику, и доктора, бестолкового
к сожалению да, здоровье ни за какие деньги не купить..
я понимаю, когда диагноз не могут поставить в каких-то периферийных областях или городах, но если эт одля вас важно - есть столица, здесь огромный выбор и клиник, и врачей ,и лабораторий - причину найти реально, как и выход из ситуации, все дело в мотивации
да, а почему тогда на здоровым зарабатывают? что, думаете только на больных?ПАУЛА писал(а):к сожалению да, здоровье ни за какие деньги не купить..
ну а почему тогда есть понятие бесплодие неясного генеза? значит не во всех 100% могут определить точно.фурия писал(а):я понимаю, когда диагноз не могут поставить в каких-то периферийных областях или городах, но если эт одля вас важно - есть столица, здесь огромный выбор и клиник, и врачей ,и лабораторий - причину найти реально, как и выход из ситуации, все дело в мотивации
для меня это загадка, когда ну никак не ясно, теперь же такие исследования не генетическом уровне проводят и для мужчин, и для женщин, и на совместимость пары... недешево, но можно разобраться и выяснить причинуЗалейа писал(а):ну а почему тогда есть понятие бесплодие неясного генеза? значит не во всех 100% могут определить точно.фурия писал(а):я понимаю, когда диагноз не могут поставить в каких-то периферийных областях или городах, но если эт одля вас важно - есть столица, здесь огромный выбор и клиник, и врачей ,и лабораторий - причину найти реально, как и выход из ситуации, все дело в мотивации
Не бывает такого!!!!
Причина может быть банально в голове, в нежелании иметь детейЛана87 писал(а):для меня это загадка, когда ну никак не ясно, теперь же такие исследования не генетическом уровне проводят и для мужчин, и для женщин, и на совместимость пары... недешево, но можно разобраться и выяснить причинуЗалейа писал(а):ну а почему тогда есть понятие бесплодие неясного генеза? значит не во всех 100% могут определить точно.фурия писал(а):я понимаю, когда диагноз не могут поставить в каких-то периферийных областях или городах, но если эт одля вас важно - есть столица, здесь огромный выбор и клиник, и врачей ,и лабораторий - причину найти реально, как и выход из ситуации, все дело в мотивации
Причина может быть банально в голове, в нежелании иметь детейЛана87 писал(а):для меня это загадка, когда ну никак не ясно, теперь же такие исследования не генетическом уровне проводят и для мужчин, и для женщин, и на совместимость пары... недешево, но можно разобраться и выяснить причинуЗалейа писал(а):ну а почему тогда есть понятие бесплодие неясного генеза? значит не во всех 100% могут определить точно.фурия писал(а):я понимаю, когда диагноз не могут поставить в каких-то периферийных областях или городах, но если эт одля вас важно - есть столица, здесь огромный выбор и клиник, и врачей ,и лабораторий - причину найти реально, как и выход из ситуации, все дело в мотивации