а я думаю, что девочки просто не обладают достоверной информацией, не на что опираться, это из области ОБС
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
если у нас можно спокойно стать донором, у нас это легально, зачем куда-то ещё ехать?
в США за донорские ооциты платят реальные деньги..
самое конечно интересное и важное это то, что быть донором за границей это такая обыденность
а у нас ещё смотрят с широко раскрытыми глазами на таких)
а у нас ещё смотрят с широко раскрытыми глазами на таких)
по вашему ответу я вижу, что вы бойкая по жизни))Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:36Понятно что я не буду всем своим знакомым уши жужжать про это. Но как ниминммум более близкий круг знать будет. Тем более, у нас у всех в жизнях встречаються какие то непрошенные комментаторы. с такими бороться нереально просто! не понимаю, кто дает им право критиковать мой выбор и решение...
так что всё у вас получится, палец в рот не клади, как говорится))
Чем она вам так понравилась по сравнению с другими? я так поняла что выплаты несамые высокие у них...Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 13:21Лично я была донором в " Мать и дитя", осталась довольно. Клиника работает отлично и условия программы выгодные. Думаю она лутший вариант для прохождения программы.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
Не знаю как в США конкретно, н мне кажется кризис же сейчас во всем мире... Так что точно отразиться. На клиниках, потому что ним ездить нельзя, на количестве людей - ведь многие работы потеряли, збережения... Те кто копил на программы могут их больше не потянуть...
Зато вот еще мне подумалось что среди мам наоборот может быть бум. Опять таки многие ведь доходы потеряли и они могут решиться на програмы. А ведь еще какие-то клиники могут закрытся и тогда мест куда пойти в програму станет еще меньше...