а у меня другое, мне даже приятно её ощущать в себе, знаете будто что-то внутри массирует точку Г )))Rozo4ka писал(а):Я вот сама думаю, что мне такое не подошло бы, не верится, что не ощущаешь её во влагалище.
менструальная чаша
- Инопланетная
Re: менструальная чаша
Ради экономии многие пользуются но забывают что это совсем не гигиенично зачастую..не кипятишь же её постоянно.
- Лейтенантша
я рада, если кому-то нравится, видимо люди совершенно неприхотливые, для меня это адски негигиенично!
зато от неё нет никакого постороннего запаха) а у прокладок и тампонов он есть!Лейтенантша писал(а):я рада, если кому-то нравится, видимо люди совершенно неприхотливые, для меня это адски негигиенично!
да, пользуюсь и очень довольна ею, жаль, что раньше не знала, так бы начала пользоваться гораздо раньше)
мне подружка как-то подарила, я пока до неё не дошла даже))
ну есть же какие-то специальные методы дезинфицировать это.Лейтенантша писал(а):я рада, если кому-то нравится, видимо люди совершенно неприхотливые, для меня это адски негигиенично!
нет, у меня её нет, не представляю себе как можно её менять когда находишься весь день на работе.
ну наверно это очень экономно, но я не сильно оцениваю такую экономию как-то))
а как с такой чашей вообще орудовать? мне кажется она настолько неудобной вообще.