это смотря какое руководстве, мне пришлось уволиться,иначе не могла спокойно ходить лечиться.Паланка писал(а):вот зачем врать?
легче сказать руководству правду, а вдруг потом нужны будут ещё дни, как раз будет уважительная причина уже.
Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
чем меньше на работе знают. тем естественно лучше для всех!
я не понимаю зачем нужно ставить всех в курс дела. вот будет беременность, тогда положено, а заранее что говорить о своих планах то?
ну так тем более, если уже в 5 недель видно маточная или нет беременность! обычно это сразу выясняется на первом же УЗИ, когда там успеваешь кому-то сказать?Marina29 писал(а):Моя сестра никому не говорила потому что беременность оказалась внематочная и ее все равно пришлось прерывать.
У нас на работе, где вместе с мужем, он у нас директор, поэтому с ним вопросов не будет вообще.
у нас на работе все знали о том что мы с мужем планируем, многие сопереживали.
я не смешиваю личную жизнь и работу и тем более что творится у меня в семье это только моё дело!
поддерживаю полностью, потому что в любом коллективе есть завистливые люди!Lessy писал(а):я не смешиваю личную жизнь и работу и тем более что творится у меня в семье это только моё дело!
на работе я считаю можно говорить всё что угодно кроме правды, потому что такая правда редко кому понравится.
работа это прежде всего сплетни, поэтому я очень давно уже поняла, что чем меньше обо мне знают, тем меньше возможностей обсудить.
а тема ЭКО это очень щепетильно и лично.
а тема ЭКО это очень щепетильно и лично.