борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
я тоже пытаюсь предупредить, по своей маме и свекрови вижу разницу - одна занимается вопросом - вторая нет
если средства дорогие - сначала лучше взять пробник, если нет - я бы не стала рисковать, лучше в косметологический кабинет пойти
кабинет - т овремя и деньги ,если взять хороший дорогой крем, который подходит - можно сэкономить и одно, и другое
зато не будет разнообразия процедур - пилинг, маски и прочеетринити писал(а):кабинет - т овремя и деньги ,если взять хороший дорогой крем, который подходит - можно сэкономить и одно, и другое
-
ЦветочеК80
с хорошим кремом они могут и не понадобиться, вернее, дома все можно было бы делать, если основной уход просто выше всяких похвалНесмеяна писал(а):зато не будет разнообразия процедур - пилинг, маски и прочеетринити писал(а):кабинет - т овремя и деньги ,если взять хороший дорогой крем, который подходит - можно сэкономить и одно, и другое
девочки, а кто делал массаж специальный, говорят тоже помогает, но это рассказывала мне девочка,которая боролась с мешками и отечностью
я тоже смотрю на косметику в брокарде - 1,5-2 тысячи за баночку крематринити писал(а):кабинет - т овремя и деньги ,если взять хороший дорогой крем, который подходит - можно сэкономить и одно, и другое
хм, нет, столько я пока не могу позволить себе потратить, так что обхожусь пока тем, что могу купить.. не скажу, что супер эффект, но наверное без косметики было бы еще хуже
для кого-то это не деньги, поверьте мне, но ели она настоящая, то должна при правильном подборе реально буть крутой!Кузька писал(а):я тоже смотрю на косметику в брокарде - 1,5-2 тысячи за баночку крематринити писал(а):кабинет - т овремя и деньги ,если взять хороший дорогой крем, который подходит - можно сэкономить и одно, и другое
как раз эти процедур иногда обеспечивают более сильный эффект, как бы открывают веществам дорогу, так что просто пользоваться кремом и не делать пиллинг - глупоНесмеяна писал(а):зато не будет разнообразия процедур - пилинг, маски и прочеетринити писал(а):кабинет - т овремя и деньги ,если взять хороший дорогой крем, который подходит - можно сэкономить и одно, и другое