Клиники ЭКО - отзывы

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Алентова

Re: Клиники ЭКО - отзывы

Сообщение Алентова » 26 окт 2015, 17:39

М@ришка писал(а):самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
проблема людей, что когда они идут на консультации почему-то молчат и не залдают вопросов, только утвердительно кивают. врачи же в свою очередь всегда рады овпросам и могут расшифровать всё, людям этого не надо просто!!!

Вольфия

Сообщение Вольфия » 06 ноя 2015, 16:44

Алентова писал(а):
М@ришка писал(а):самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
проблема людей, что когда они идут на консультации почему-то молчат и не залдают вопросов, только утвердительно кивают. врачи же в свою очередь всегда рады овпросам и могут расшифровать всё, людям этого не надо просто!!!
ну это круто что вы много чего знаете, а откуда знать что-то об ЭКО человеку, который только только столкнулся с этим вообще??

Вивьен

Сообщение Вивьен » 24 фев 2016, 17:00

Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
Пока нашла по отзывам многопрофильную клинику Ихилов Сураски, на сайте почитала, что по времени процесс не растянут, даже не успеем родственников напрячь своим пребыванием :lol: но вот хочется о результатах узнать, может кто знает и другие клиник Тель-Авива, буду рада любым отзывам.

Анна Бу

Сообщение Анна Бу » 17 мар 2016, 17:15

Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
Пока нашла по отзывам многопрофильную клинику Ихилов Сураски, на сайте почитала, что по времени процесс не растянут, даже не успеем родственников напрячь своим пребыванием :lol: но вот хочется о результатах узнать, может кто знает и другие клиник Тель-Авива, буду рада любым отзывам.
а сколько там стоит ЭКО? на порядок выше чем у нас, кажется?

ядвига

Сообщение ядвига » 29 апр 2016, 14:52

Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
а как по ценам узнавали? сильно ли вся процедура отличается по деньгам от наших клиник?

классная

Сообщение классная » 08 июн 2016, 15:50

к сожадению не владею информацией, но очень интересен ваш рассказ. удачи.

Ришуля

Сообщение Ришуля » 14 июн 2016, 17:41

ядвига писал(а):
а как по ценам узнавали? сильно ли вся процедура отличается по деньгам от наших клиник?
если честно, не думаю что есть большое отличие, например в пластике его точно нет.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 16 июн 2016, 08:53

Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.

Изольда

Сообщение Изольда » 20 июн 2016, 16:09

OlyaKruz писал(а):Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.
ваша подруга просто счастливица, забеременеть с первого раза при ЭКО это огромная удача.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 21 июн 2016, 07:21

Изольда писал(а):
OlyaKruz писал(а):Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.
ваша подруга просто счастливица, забеременеть с первого раза при ЭКО это огромная удача.
Это да, ей действительно повезло, всем бы так)

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»