до какого срока вы ходили на шейпинг?Romance писал(а):а я ходила на шейпинг для беременных и получала одно сплошное удовольствие)
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
- Разбитое сердце
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
вот беременность и спорт мало совместимы, а при планировании, почему бы и нет?
а если прозевать момент беременности, ведь не сразу узнаёшь о ней,это не может привести к выкидышу?лапушка писал(а):вот беременность и спорт мало совместимы, а при планировании, почему бы и нет?
Девочки, я занималась спортом до 3 месяцев беременности, потом уже не хотелось, сейчас дочке 7 месяцев, хочется возобновить, но пока не с кем оставить(
Мне жаль этого ребёнкаMarina29 писал(а):У меня подруга кровати тягала хотела чтоб выкидыш получился а ребеночек крепко держался

разве такие спортивные нагрузки не могут сказаться на том важном, как прикрепление эмбриона?
да, чувствуешь себя полностью привязанной к ребёнку и конечно это всё очень тяжело.иририска писал(а):Девочки, я занималась спортом до 3 месяцев беременности, потом уже не хотелось, сейчас дочке 7 месяцев, хочется возобновить, но пока не с кем оставить(
спорт это здорово в любом состоянии, но я когда узнала, что наконец-то беременна, берегла себя как хрустальную вазу.
всё равно небольшой, но риск есть, никто не знает как отреагирует организм.
всё равно небольшой, но риск есть, никто не знает как отреагирует организм.
Спорт не противопоказан при планировании, ну как можно бросать привычное тебе занятие? Никто не знает когда беременность наступит ведь.
ну спорт это всегда хорошо, в принципе планировать и спортом заниматься можно, врачи тут не противоречат.