Не знаю, чем тут у вас история закончилась, но блин... Знаете как говорит, не те родители, что родили, а те, что воспитали? Если семья живет в мире и согласии, если ваш сын любит жену и малышку... Зачем это портить? Столько жизней за раз можете сделать несчастными!лапушка писал(а): ↑28 май 2012, 10:07Добрый день, хочу узнать совета, могу ли я без ведома невестки провести тест на анализ ДНК ребёнку и моему сыну?
дело в том, что я подозреваю невестку в обмане, что она врёт касательно того, что дочка это от моего сына. а он, дурак, верит ей безоговорочно.
хочу сделать тест, чтобы доказать ему что его обманывают, но только как сделать это без того, чтобы моя невестка это узнала?
проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
И вообще! Я считаю, что такие тэсты нужны только в определенных случаях. Ну когда там папаша отказался от алиментов, или наоборот на него их навесить хотят. Или когда допустим ребенок от сурогатной мамы был - чтоб знать, что точно своего ребенка забираешь. Тогда это оправданно!
таких бабушек нужно лишать права на общение с внуками.
ну так вы ж поймите сейчас это стало доступной для многих услугой, вот и результат.Оляляля писал(а): ↑22 апр 2020, 16:44И вообще! Я считаю, что такие тэсты нужны только в определенных случаях. Ну когда там папаша отказался от алиментов, или наоборот на него их навесить хотят. Или когда допустим ребенок от сурогатной мамы был - чтоб знать, что точно своего ребенка забираешь. Тогда это оправданно!
если честно, то я не считаю эти тэсты злом! Но они должны быть реально обоснованны!Жануля писал(а): ↑21 май 2020, 13:51ну так вы ж поймите сейчас это стало доступной для многих услугой, вот и результат.Оляляля писал(а): ↑22 апр 2020, 16:44И вообще! Я считаю, что такие тэсты нужны только в определенных случаях. Ну когда там папаша отказался от алиментов, или наоборот на него их навесить хотят. Или когда допустим ребенок от сурогатной мамы был - чтоб знать, что точно своего ребенка забираешь. Тогда это оправданно!
а как он узнает?девулька краса писал(а): ↑07 фев 2019, 18:29бедные детки, сколько же им приходится от взрослых вытерпеть.
как думаете, малышу будет приятно узнать, как его проверяли вы?
я уверена, что его уже давно проверили и все сейчас спят спокойно)
ну что, проверили и убедились?
что-то мне подсказывает, что с такой свекровью не ужиться.
что-то мне подсказывает, что с такой свекровью не ужиться.
ну и что, почему не проверить ребёнка?
очень правильно, если считаете что может быть обман.
очень правильно, если считаете что может быть обман.
проверили - убедились.Rumour писал(а): ↑26 июн 2020, 12:13а как он узнает?девулька краса писал(а): ↑07 фев 2019, 18:29бедные детки, сколько же им приходится от взрослых вытерпеть.
как думаете, малышу будет приятно узнать, как его проверяли вы?
я уверена, что его уже давно проверили и все сейчас спят спокойно)
теперь другие прочитав последуют примеру.