Помощница по дому
Re: Помощница по дому
я своей думаю поднять зарплату, всё-таки они у меня уже столько лет убирается и без нареканий всегда.
для меня помощница это чужой человек в доме и соответственно как можно доверять постороннему? но и таких людей берут только по рекомендациям обычно.
нужно мотивировать, как вариант добавлять к праздникам.Distance писал(а):я своей думаю поднять зарплату, всё-таки они у меня уже столько лет убирается и без нареканий всегда.
если вызывать, то тут нужна регулярность, вряд ли кто-то будет приходить и чистить каждый раз очень грязную квартиру.
-
если бы это стоило чуточку дешевле, разумеется позволила бы себе, но когда живёшь на зарплату и не имеешь постоянного дохода, то приходится выбирать уже.
А я периодически обращаюсь в клининговую компанию (1-2 в мес.) и в квартире чистота и порядок. Особенно ценна их работа, когда надо было убрать жилье после ремонта kiev.cleaning/service/uborka-kvartir-posle-remonta.html - убрали все до блеска, окна сверкали. я бы не знаю как сама справилась бы с таким объемом работы.
Хорошие люди http://www.silver-cleaning.ru/uborka-posle-remonta.html Могут помочь вам в плане уборке и прочем, к тому же по достаточно привлекательным ценам, поэтому настоятельно советую обратиться не пожалеете)
Нет, я не люблю чужих людей в квартире. Убираю-готовлю сама, правда сломалась стиралка и теперь у меня гора грязного белья, мне знакомая посоветовала заказать услугу у компании http://tse-h.com.ua/ Курьер приезжает, забирает белье, а потом привозит чистое - вот это сервис!
Где бы найти такую, чтобы приходила раз в месяц и помогала по дому??? чтобы не страшно было ее оставить одну, если мне надо будет уйти.
такие женщины, которые оказывают помощь в уборке приходят только в квартиры с ремонтом или и в старые дома тоже?