Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
а радоти то в этом? ну не умрешь от неизвесно какой болезни ,которая захватит организм целиком - ну и нормальной жизни тоже не будет - партнера как найти??? только такого же, а дети? ну ладно, можно рискнуть, с лекарствами - можно родить здорового,
-
к сожалению, с таким диагнозом люди озлоблены, они могут заниматься сексом ,не предупреждая партнера, делая это наременно.. поэтому свободные отношения для меня были всегда неоправданным риском
не знаю, как поддерживать отношения с человеком, который потенциально может тебя заразить..а как врачи, больные СПИДом оперируют? в америке вроде отстраняли, так там через суды свободу отвоевали
наверное, было бы совершенным верхом снобизма разорвать контакт с таким человеком, особенно ,если дружите давно..да мало ли причин, почему он заразился, он же не убил кого-то, у нег онаоборот горе
нет, друга я бы не бросила...это жуткое предательство, а вот общаться с человеком посторонним, не знаю, наверное бы поостерегласьзайчишка писал(а):наверное, было бы совершенным верхом снобизма разорвать контакт с таким человеком, особенно ,если дружите давно..да мало ли причин, почему он заразился, он же не убил кого-то, у нег онаоборот горе
поэтому мы и не знаем, что общаемся с такими людьми, они просто не говорят, иначе у них не было бы нормальной жизни никогда
-
если на работе кто-то ВИЧ-инфицирован - толкьо рабочая медсестра должна знать и то, она обязана молчать, но у нас это не соблюдается
у нас нет медсестры в офисе, кто-то должен знать, что с нами работает ВИЧ-инфицированный человек?ЦветочеК80 писал(а):если на работе кто-то ВИЧ-инфицирован - толкьо рабочая медсестра должна знать и то, она обязана молчать, но у нас это не соблюдается
не знаю..может быть директор? а может и вообще никто
вы представляете, как такому человеку потом работать в коллективе? у нас за разглашение личной информации наказания так и не придумали достойного, вернее, придумали, но не следят за этим, поэтому все все всегда знают