Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Селин

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Селин » 19 апр 2013, 19:39

НикитА писал(а):если они там еще есть ,такие врачи, т омне не выпадало счастье на них попадать, только за деньги могу найти более-менее специалиста
участковые в госклиниках, педиатры, но это редкость большая, кто уже пенсионного возраста

Селин

Сообщение Селин » 19 апр 2013, 19:40

Тоторо писал(а):
Смышленыш писал(а):может, поверьте мне, я вот до си пор удивляюсь, как еще достаточно хорошие доктора все ее работают в государственных больницах, где о сервисе вообще говорить не приходится
это старая закалка ,таких скоро не останется
может это и к лучшему, что на смену прийдут молодые, да только тогда бесплатной медицины точно не будет

lokkiniam

Сообщение lokkiniam » 21 апр 2013, 20:51

наверное, нельзя отделить одно от другого, оборудование и уровень клиники очень много значат, а опыт врача и его отношение тоже не на последнем месте.... задумалась

Марианка

Сообщение Марианка » 22 апр 2013, 13:30

Важнее все таки доктор, ведь к нему же идут, но нельзя отбрасывать и опыт клиники и её модернизацию

правая

Сообщение правая » 22 апр 2013, 15:28

да странно отвечать на вопрос - что важнее. ведь все мы знаем, что хочется, чтобы всё было на уровне.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 26 апр 2013, 17:05

Марианка писал(а):Важнее все таки доктор, ведь к нему же идут, но нельзя отбрасывать и опыт клиники и её модернизацию
доктор - это назначение лекарств, парвильно подобранный курс, а вот оборудование - это как была проведена пункция и оплодотворение и потом внедрение

кис-кис

Сообщение кис-кис » 26 апр 2013, 17:09

правая писал(а):да странно отвечать на вопрос - что важнее. ведь все мы знаем, что хочется, чтобы всё было на уровне.
я когда думала над выбором, решила, что оборудование не настолько важно, но я реально ошибалась - как на плохом оборудовании отобрать яйцеклетки лучшие, а потом эмбрионы самые качесвтенные?

голубика

Сообщение голубика » 28 апр 2013, 09:09

ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 11 май 2013, 12:24

кис-кис писал(а):
правая писал(а):да странно отвечать на вопрос - что важнее. ведь все мы знаем, что хочется, чтобы всё было на уровне.
я когда думала над выбором, решила, что оборудование не настолько важно, но я реально ошибалась - как на плохом оборудовании отобрать яйцеклетки лучшие, а потом эмбрионы самые качесвтенные?
допустим, но если вам доктор попался не толковый? если не в стостоянии был назначить хорошие методы для стимуляции? или ошибся в выборе протокола?

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 11 май 2013, 12:25

голубика писал(а):ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача
сервис по моему мнению заключается в том, чтобы не хамил персонал, был услужлив до тошноты, компетентен

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»