Ну и правильно , ведь говорят же что мама молода пока ребенок маленькийНикитА писал(а):ну, я б и в 40 родила, если б раньше не получилось бы..а если не получитс, то и рожу , хоть в 45, но будет мой ребенок, мое продолжение
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Ну это если вы в докторе не уверенны, а если доверяете, то смысл ходить и тратить лишние деньги?Семицветик писал(а):вот уж правда ,что нужно хорошенько исследоваться и мнения должны быть собраны у нескольких врачей
Столько примеров на слуху и вообще слышала что чем позже мама рожает, тем большая вероятность родить гения.......стройняшка писал(а):ну, вы должны реально оценивать все риски, к тому же, сами знаете, чем чревата такая поздняя беременностьНикитА писал(а):ну, я б и в 40 родила, если б раньше не получилось бы..а если не получитс, то и рожу , хоть в 45, но будет мой ребенок, мое продолжение
И больше вероятность родить ребенка с генетическими отклонениями.Хохлова писал(а):Столько примеров на слуху и вообще слышала что чем позже мама рожает, тем большая вероятность родить гения.......стройняшка писал(а):ну, вы должны реально оценивать все риски, к тому же, сами знаете, чем чревата такая поздняя беременностьНикитА писал(а):ну, я б и в 40 родила, если б раньше не получилось бы..а если не получитс, то и рожу , хоть в 45, но будет мой ребенок, мое продолжение
-
Veronichka
100%. 40 лет это еще не возраст)))Хохлова писал(а):Ну и правильно , ведь говорят же что мама молода пока ребенок маленькийНикитА писал(а):ну, я б и в 40 родила, если б раньше не получилось бы..а если не получитс, то и рожу , хоть в 45, но будет мой ребенок, мое продолжение
Приговор если к этому так относится, как к приговору.
Я отношусь к этому как к плате за что-то. Не всем же становится матерями.
А вы не думали усыновить ребенка. Подарить кому-то семью. Может это ваша миссия.KiraM писал(а):Приговор если к этому так относится, как к приговору.
на счет чем позже рожают, тем чаще гении получаются- из моих знакомых только отрицательные примеры - аутист ребеноки у другой с синдромом Дауна
Да не всем быть мамами, но я надеюсь это не мой случайKiraM писал(а):Приговор если к этому так относится, как к приговору.
А я вот не хочу усыновлять, да никто и не даст ребеночка незамужней дамеDashaDar писал(а):А вы не думали усыновить ребенка. Подарить кому-то семью. Может это ваша миссия.KiraM писал(а):Приговор если к этому так относится, как к приговору.