Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
- 
				стройняшка
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
а что такое кареотип? это не вид этого генетического анализа?

исследуют структуру ДНК будущих супругов, число хромосом, ищут возможне отклонения, это делают особенно если уже были беременности, но срываются по непонятным причинамстройняшка писал(а):а что такое кареотип? это не вид этого генетического анализа?
кариотип здают не тогда, когда не могут забеременеть, а скорее, когда не могут выносить ребенка

девочки я никогда ничем не боелал, генетика хорошая!! у моей мамы трое детей, то есть нас в семье трое, у мужа тоже всё хорошо.
почему ПОЧЕМУ у меня беплодие????? 

ну от чего это может быть? никогда не курила, не пила много, особо не нервничала, ну какие причины, боже???

почему ПОЧЕМУ у меня беплодие?????

ну от чего это может быть? никогда не курила, не пила много, особо не нервничала, ну какие причины, боже???
а что мне сейчас надо чтобы мне исследовали это?? и тогда точно скажут почему я бесплодна да???валькирия писал(а):исследуют структуру ДНК будущих супругов, число хромосом, ищут возможне отклонения, это делают особенно если уже были беременности, но срываются по непонятным причинамстройняшка писал(а):а что такое кареотип? это не вид этого генетического анализа?
нет, это скорее если у вас уже были неудавшиеся беременности, или у вас возраст уже за 35 ,или у вас в семье были генетические отклонения...а так нет, он вам причину бесплодия не скажет, тем более дорогой анализЛастивка писал(а):а что мне сейчас надо чтобы мне исследовали это?? и тогда точно скажут почему я бесплодна да???валькирия писал(а):исследуют структуру ДНК будущих супругов, число хромосом, ищут возможне отклонения, это делают особенно если уже были беременности, но срываются по непонятным причинамстройняшка писал(а):а что такое кареотип? это не вид этого генетического анализа?
Ну не бывает такого что бы абсолютно здоровы

а какая у вас вообще была ситуация? беременности были или вообще нет?Ластивка писал(а):а что мне сейчас надо чтобы мне исследовали это?? и тогда точно скажут почему я бесплодна да???валькирия писал(а):исследуют структуру ДНК будущих супругов, число хромосом, ищут возможне отклонения, это делают особенно если уже были беременности, но срываются по непонятным причинамстройняшка писал(а):а что такое кареотип? это не вид этого генетического анализа?
наверное, бывает, просто организм не сразу подстраивается к партнеру, у подруги от первого брака ест ьдети, а от второго они 3 года пытались, и вот только недавно получилось, ничего не находили, сама забеременела, когда уже по сути и не надеяласьОленька писал(а):Ну не бывает такого что бы абсолютно здоровы
я об этом слышала, но думаю, что это были какие-то объективные причины.. на подстраивание организма год отводят, но не большеНастена писал(а):наверное, бывает, просто организм не сразу подстраивается к партнеру, у подруги от первого брака ест ьдети, а от второго они 3 года пытались, и вот только недавно получилось, ничего не находили, сама забеременела, когда уже по сути и не надеяласьОленька писал(а):Ну не бывает такого что бы абсолютно здоровы