Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Светланка

Re: Исида

Сообщение Светланка » 04 дек 2012, 09:31

Юлианна писал(а): Как по мне , то нету у Исиды конкурентов в Украине
Вы так их защищаете, но это естественно ваше мнение, и ваши мироощущения

Зигота

Сообщение Зигота » 06 дек 2012, 12:47

каждому свое - если большой опыт у клиники или вам лично понравилось там или ЭКО вышло - отчего же плохо говорить, просто я думаю, так о многих клиниках говорят, где все получилось у пар..а не дороговато?

москарпоне

Сообщение москарпоне » 10 дек 2012, 16:31

Зигота писал(а):каждому свое - если большой опыт у клиники или вам лично понравилось там или ЭКО вышло - отчего же плохо говорить, просто я думаю, так о многих клиниках говорят, где все получилось у пар..а не дороговато?
дорого, но они предоставляют за эти деньги что-то...боже, как тяжело мне слышать это название вновь и вновь...

крошка

Сообщение крошка » 11 дек 2012, 14:01

москарпоне писал(а):
Зигота писал(а):каждому свое - если большой опыт у клиники или вам лично понравилось там или ЭКО вышло - отчего же плохо говорить, просто я думаю, так о многих клиниках говорят, где все получилось у пар..а не дороговато?
дорого, но они предоставляют за эти деньги что-то...боже, как тяжело мне слышать это название вновь и вновь...
в смысле, неоднократно там уже ЭКО делали?

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 11 дек 2012, 16:36

Муж предлагал родить ребёнка в этом роддоме, но я отказалась. Ну честно, я привыкла к хорошему, но умею считать деньги и знаю где можно не тратить столько неоправданно.
У меня была финансовая возможность там родить, и сейчас есть, но я считаю что не стоит оно того.

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 11 дек 2012, 16:38

москарпоне писал(а):
Москарпоне, я читала про вашего малыша, мне так жаль что так получилось..
Желаю чтобы у вас всегда были силы на воспитание вашего ребёнка и чтобы он вылечился обязательно.

НикитА

Сообщение НикитА » 12 дек 2012, 14:37

у меня там первое ЭКО было, неудача, но в принципе ,я с расходами сталквалась на это дело еще в другой клинике - ну немногим дороже здесь, хотя клинику я сменила и в Исиду пока нет желания возвращаться

Белочка

Сообщение Белочка » 13 дек 2012, 11:26

Фигуристка писал(а):Муж предлагал родить ребёнка в этом роддоме, но я отказалась. Ну честно, я привыкла к хорошему, но умею считать деньги и знаю где можно не тратить столько неоправданно.
У меня была финансовая возможность там родить, и сейчас есть, но я считаю что не стоит оно того.
я думаю что точно понять, можно только там побывав. но таки да, роддомы есть хорошие в Киеве и государственные, ведь там важно кто принимать роды будет.

Ганжа

Сообщение Ганжа » 13 дек 2012, 22:33

Светланка писал(а):
Юлианна писал(а): Как по мне , то нету у Исиды конкурентов в Украине
Вы так их защищаете, но это естественно ваше мнение, и ваши мироощущения
Ну я тоже придерживаюсь такого мнения!

Ганжа

Сообщение Ганжа » 13 дек 2012, 22:35

Не так дорого как в Надии.........
А вот рожать действительно кусается, но мне так там все понравилось что хотели даже продавать машину

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»