я лежала в больнице с девочкой ,у которой после свадьбы в течении года открытый секс и ни чего, а потом бах - и пошли дети, адаптировались, наверноеЛикена писал(а):Как интересно, адаптациявалькирия писал(а):а я была уверена, что адаптация половых партнеров может быть только в том случае, если организм женщины временно не может заберементь от этого мужчины, а как привыкнет, то все получается, адаптация прошла
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
эндометриоз может давать такую неприятность во время секса, там даже месячные уже полный трындец, такие болезненные, что даже вырезают матку ,если сильно разрослась
-
КолибриЯна
грубый секс? может быть в этом причина, а не только в болезнях?
я голосую за внутренние болезни ,а не за грубый секс, мы ж говорим об обычных отношениях, приемлемом сексе, так сказать, традиционном
если во влагалище дисковфорт - я бы рассматривала вариант - молочница - дисбактериоз влагалища
у меня посреди цикла во время овулции боль, в зависимости с какой стороны созрела яйцеклетка ,вернее, фолликул лопнул - там и болит
-
СолнышкоМое
киста может давать боль во время полового акта
у меня местная как бы локальная боль, если сильно активно эти заниматься или по нескольку раз
мне кажется, что боли при половом акте бывают у всех.
у меня только тогда, когда что-то не ладно. если например воспалительный процесс какой-то начинается -тогда болитдиКарка писал(а):мне кажется, что боли при половом акте бывают у всех.