так вы можете и не узнать никогда, воспользовались ли вашей яйцеклеткой и получилось ли из нее что-тоЭлис80 писал(а):так странно понимать, что ребенок из твоей яйцеклетки растет в родном человеке...
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
а для чего тогда вообще нужно отдавать кому-то свою ЯК, чтобы потом терзали смутные сомнения?лоллипоп писал(а):так вы можете и не узнать никогда, воспользовались ли вашей яйцеклеткой и получилось ли из нее что-тоЭлис80 писал(а):так странно понимать, что ребенок из твоей яйцеклетки растет в родном человеке...
вообще-то правда, ведь не факт, чо из моей яцеклетки получится ребеночеклоллипоп писал(а):так вы можете и не узнать никогда, воспользовались ли вашей яйцеклеткой и получилось ли из нее что-тоЭлис80 писал(а):так странно понимать, что ребенок из твоей яйцеклетки растет в родном человеке...
да какие там сомнения? если уж решились, то это просто как безвозмездный дар и всерозалия писал(а):а для чего тогда вообще нужно отдавать кому-то свою ЯК, чтобы потом терзали смутные сомнения?лоллипоп писал(а):так вы можете и не узнать никогда, воспользовались ли вашей яйцеклеткой и получилось ли из нее что-тоЭлис80 писал(а):так странно понимать, что ребенок из твоей яйцеклетки растет в родном человеке...
наверное да, но вряд ли специально, это сложная процедура
- Марлен Монро
сама не стала бы, но от ЯК другого человека не отказалась бы)
в вашем случае всё понятно. как с вас взять ЯК если вам самой нужно.Марлен Монро писал(а):сама не стала бы, но от ЯК другого человека не отказалась бы)
у меня такая же история.
- Татьянушка
очень хочу веритть что мне никогда не придётся столкнуться с этим выбором.
да даже если и придется, то это ж не страшно, это не то же самое, что например, необходимость делать ЭКО или усыновлятьТатьянушка писал(а):очень хочу веритть что мне никогда не придётся столкнуться с этим выбором.
тоже вполне понятная ситуация, я бы сама наверное специально не жертвовала свои яйцеклетки, но если у меня бы их не было, на донора вся и надеждаМарлен Монро писал(а):сама не стала бы, но от ЯК другого человека не отказалась бы)