Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
Мне муж строго настрого запретил говорить на работе правду, сказал, что можно сглазить и ничего в итоге не выйдет, я молчала.
ага, на мужчину вообще непохоже, но разные они есть.это точноkatosha писал(а):Муж суеверный такой,редко такого встретишь))
на работе я тоже особо не трепала языком, потому что люди способны из мелкой информации такое развить. что потом уже ничего не хочется.
Вот и правильно,девоньки.Нужно научиться держать язык за зубами)))
Любовь все побеждает
если заметят, то не стоит отнекиваться, так как слова материальны
я не думаю, что на работе могут заподозрить. вряд ли в одном офисе есть сразу 2 бесплодные, тем более одновременно планирующие, которые в теории могут встретиться в одной клинике)Виргола писал(а):если заметят, то не стоит отнекиваться, так как слова материальны
а мне кажется наоборот лучше бы они знали о существовании друг друга, можно разными ценными советами обмениваться но это конечно же редкость,случайность.сказочная писал(а):я не думаю, что на работе могут заподозрить. вряд ли в одном офисе есть сразу 2 бесплодные, тем более одновременно планирующие, которые в теории могут встретиться в одной клинике)Виргола писал(а):если заметят, то не стоит отнекиваться, так как слова материальны
это такие мелочи, что говорить, как-то обычно такая ситуация решается сама собой, если честно..
просто нужно понимать, что консультации, подготовка, сама процедура это очень много времени, кто даст такой большой отпуск,даже за свой счёт?