Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
в цедом против. ну естественно это противоречит всему просто..
- Вика_виктория
Мы тут не судьи, чтобы обсуждать или осуждать.
я не хочу писать хорошо это или плохо.
я всего лишь напишу - не дай бог мне когда-то столкнуться с выбором.
я всего лишь напишу - не дай бог мне когда-то столкнуться с выбором.
мне никогда не приходилось делать аборт, очень теперь боюсь за подросшую дочку, что ещё каких-то 5 лет и она тже сможет предстать перед выбором.
буду говорить с ней и объяснять, чтобы она никогда не принимала таких решений не посоветовавшись с нами.
буду говорить с ней и объяснять, чтобы она никогда не принимала таких решений не посоветовавшись с нами.
не делала аборт, я думаю, что если делать его в сознательном возрасте и не принимать решение одной то он оправдан.
бывает такое что ребёнок не кстати.
я считаю что смотря в каком возрасте, если это в 16 лет то понятно что лучше аборт. если уже после 25 то нет смысла делать.
Возраст тоже далеко не показатель, поскольку и в 16 лет может быть сильная поддержка со стороны родных.розалия писал(а):я считаю что смотря в каком возрасте, если это в 16 лет то понятно что лучше аборт. если уже после 25 то нет смысла делать.
главное рассказать близким и вместе принимать решение, чтобы не было так страшно потом за свои личные ошибки
всегда еськакие-то факторы, которые и в 16 разрешат рожать и в 25 склонят в сторону аборта, избирательнои по ситуациирозалия писал(а):я считаю что смотря в каком возрасте, если это в 16 лет то понятно что лучше аборт. если уже после 25 то нет смысла делать.
я согласна, как бы ужасно не звучало, не всегда ребенок сделает тебя счастливой, поэтому пусть лучше будет желанныйЛялюся писал(а):не делала аборт, я думаю, что если делать его в сознательном возрасте и не принимать решение одной то он оправдан.