это смотря за кого вы замуж вышли и от кого рожать надумали. мой сам всю беременность почти не притрагивался ко мне, и потом очень долго ждалЛюлечка писал(а):а муж как? просто я начиталась, что мужчины такое не терпят и сразу начинают замену искать, кто даст...лукис4 писал(а):да какое там, я вообще еле дышала после родов, месяца четыре не подпускала мужа к себе просто потому что не хотелось ничего.
у них природа такая.
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
под одну гребенку и женщин можно так же легко - все стервы, думающие только о деньгах. так что я бы не стала так обобщать. кто-то и без беременной жены гуляет на право и на лево
многие мужья ждут столько, сколько положенно. а как иначе? ему ребенка родили, а он козел гулять? это не мужья в таком случае, так, спермодатели
это вообще у меня в голове не укладывается, ещё когда начинают жаловаться, ой а как жить если жена не даёт. оправдание себе находят..фу, мерзко!КудряшкаЮ писал(а):многие мужья ждут столько, сколько положенно. а как иначе? ему ребенка родили, а он козел гулять? это не мужья в таком случае, так, спермодатели
я себя в буквальном смысле заставляла, не хотелось обижать мужа вечными отказами, но мне это правда тяжело всё давалось.
Вот уже 2 месяца прошло после беременности и я пока ещё не готова к сексу\
как по мне - два месяца - это мало, а если и швы были - так вообще! больно будетdikarka писал(а):Вот уже 2 месяца прошло после беременности и я пока ещё не готова к сексу\
там же открытая рана после родов, пока кровотечение не закончится как можно сексом заниматься то?
два месяца это самый ранний срок когда можно пробовать, но можно же попробовать и если будут проблемы то просто отказаться от этой затеи и всё.Каринка писал(а):как по мне - два месяца - это мало, а если и швы были - так вообще! больно будетdikarka писал(а):Вот уже 2 месяца прошло после беременности и я пока ещё не готова к сексу\
я сама себя уговаривала что нужно, что я хочу мужа, что пора и что я возбуждена)